Fantazi
Опытный
Не думаю,что специально.Просто ,грубо говоря,дедушка комп освоил.А раньше где-то что-то слышал,видел и обащался со знатоками очень дремучего уровня. Я вот живу ,сейчас в достаточно глухом месте,так люди мне что только про лошадей не рассказывают. Причём кто не знает,может реально подумать,что люди и спортом занимаются,и по оврагам в темноте готовят лошадей на "Московские призы"и ещё много чего интересного.На форуме появился очередной человек ставящий под сомнение современных орловцев. Их там где-то специально выводят этих людей, которые опираются на стандарты середине прошлого века?
Кстати,"темнота" и во вроде цивилизованных местах встречается,я сколько раз так удивлялась
А пр сомнительность некоторых орловцев-ну как сказать,когда трёхлетний орловец принимает в 29,следующую делает в 30,потом вянет,конечно, но без характерного орловского("кобла")-то есть чёткость хода не меняется,то наводит на мысли...Да,экспертиза,подтверждение и т.п. Но место для манёвра бывает всегда,наверное..... Это примерно как с французскими арабами-тоже экспертиза,ещё чего-то,а вот теперь решили,что кровность не у всех та,или не у всех подтверждена.
А по поводу Украинских орловцев-так не у всех "покупок" все родственники были зарегистрированы,вроде мать есть,а бабки нет или бабка есть мака почила-примерная родня по крови идёт или волосу-ну и ладно. То есть при желании подлог может быть возможен(ну или был возможен).Обидеть никого не хочу,верю в Украинских орликов,но вот технически возможность такая есть.
А то ещё- во время скандала Прохоров больше всех выступал по этому поводу,причём используя Куплета как производителя
Последнее редактирование: