Смотрю вот на них и думаю как потом объяснить Могикану(слева),что нужно покрыть Самбу(справа). Они такие друзья))) буду надеяться,что у них тоже дружбы между мужчиной и женщиной не существует)))Ой, такая милота))))
Надеюсь, что Мишанька не забыл за год как крыть)Почаще гулять вместе, а то и на ночное оставлять))
Я за темой не слежу..сорриА чего это Лапландец под верхом в парке в наколенниках???
Офигенское фото, которое второе, такими должны быть сказочные единороги, жаль заснеженная ветка чуток высоковато торчит.Немного Самарканда от Колорита и Самары.
А для манежки он плохо гнётся на одну сторону (зажатость мышц была, возможно с ипподрома, возможно еще что-то осталось). Плюс он не ходит на железе (опять же еще с ипподрома- перекидывает язык через трензель и вывешивает его наружу, даже ветврач недавно нам сказал, что если можно без железа- то лучше ездить без него), хотя движения у него неплохие, особенно галоп. Мы работаем в своё удовольствие)А если манежку попробовать?
С точки зрения резвости он может и не несет особой ценности. а с точки зрения кровей, то от Трезвого не так много жеребцов. По-моему, только у Казакова был один (Президент) и всё. Есть у него оценки за тип и экстерьер?
UPD А, не, у Казакова от Запрета)
У него нет оценок за тип и экстерьер. На мой взгляд он довольно гармонично сложен, но маленький рост (как и у Трезвого, и у Полыни), и наследственное (?) плохое зрение, так как Полынь имеет плохое зрение и как минимум еще один её сын, а я бы не стала рисковать им крыть, чтобы получить такую же маленькую(зачёркнуто) -компактную и еще возможно слабовидящую лошадь)[/QUOT
У него хорошее происхождение на мой взгляд и я бы тоже рекомендовала как и Летучая получить оценку, ваш рост это скорее всего недокорм родителей и его. http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedigree.php?code_horse=907393
http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=907393
Если посмотреть его папу то это 91 первый год , а мама 01 года это голодные года и они явно недокормыши. А сам он выращен у частника, что чаще всего тоже плохое кормление.
Кстати, он до сих пор за заводчиком в базе числится. Если производители ростом 153-156. И дают детей на 5-10 и более см в выше себя. Вот зрение это конечно да, уже сложнее, опять же дети Кипра, Поборника, Лакея вроде не были замечены в "болячках" , довольно здоровы.
А есть его экстерьерное фото?У него нет оценок за тип и экстерьер. На мой взгляд он довольно гармонично сложен, но маленький рост (как и у Трезвого, и у Полыни), и наследственное (?) плохое зрение, так как Полынь имеет плохое зрение и как минимум еще один её сын, а я бы не стала рисковать им крыть, чтобы получить такую же маленькую(зачёркнуто) -компактную и еще возможно слабовидящую лошадь)
есть что-то похожее, надо как-нибудь озадачиться и сделать фотоА есть его экстерьерное фото?
Надо) на вид коник очень симпотный) Какой у него рост?надо как-нибудь озадачиться и сделать фото