Osya_Osya
Опытный
Надо) на вид коник очень симпотный) Какой у него рост?
155-157см
Надо) на вид коник очень симпотный) Какой у него рост?
Ваша правда была) Сегодня повела крыть, все как че, хвост замотала, на жеребца уздечку. Повели. А он никак. Т.е.вообще. Понюхал морду, ущипнул за губу. Кобыла в случной, т.к. Бомбея чуть по покалечила по осени, не стали рисковать. В итоге решили все поснимать и оставить одних наедине в манеже. Гуляли с 2.30 до 7. Ели дружно сено, кобыла вся в охоте, Миша в сторону смотрит... Ну будут вместе гулять, чего делать-то)))Почаще гулять вместе, а то и на ночное оставлять))
Посмотрите, может всё сложится, кобыле можно хвост на всякий заплести. Что бы удобно было. Кобыла сама может заставить его покрыть, достанет просто)))Ваша правда была) Сегодня повела крыть, все как че, хвост замотала, на жеребца уздечку. Повели. А он никак. Т.е.вообще. Понюхал морду, ущипнул за губу. Кобыла в случной, т.к. Бомбея чуть по покалечила по осени, не стали рисковать. В итоге решили все поснимать и оставить одних наедине в манеже. Гуляли с 2.30 до 7. Ели дружно сено, кобыла вся в охоте, Миша в сторону смотрит... Ну будут вместе гулять, чего делать-то)))
Я сама вчера об этом только узнала. Но он очень адекватный, я сталкивалась с косячниками, у которых крыша отсутствовала напрочь. Вот фиг его знает чего делать, сказали надо крыть, а у нас в клубе все такие мастера по случкам конечно...ого, так косячник... с ними сталкивалась , но мало.
Мда, задачка.Я сама вчера об этом только узнала. Но он очень адекватный, я сталкивалась с косячниками, у которых крыша отсутствовала напрочь. Вот фиг его знает чего делать, сказали надо крыть, а у нас в клубе все такие мастера по случкам конечно...
Его вернули на испытания? Его же продавали вроде недавно.Всесенний приз для орловцев старшего возраста в Москве разыграли с удивительным рекордом
Повелитель Хан - 2.00,6! И это в начале сезона.