Re: Коля и ДжудитНаши соревнования.
Rainbow_iron написал(а):
Маш, не нужно расстраиваться! Это мы люди, могущие проанализировать события и понять, что новая обстановка, новые люди, лошади - не так уж страшно, и то - волнуемся! Лошадки - другие. Ничего страшного - коник просто привыкает к стартам. для него это такой же волнительный процесс, как и для всадника, только всадник понимает, что должен проехать, а конь включает инстинкты.
всё будет и всё получится.
дочке так и скажи, объясни.
конечно, переживательно за ребенка. но тут спорт - немножко терпения, и конь привыкнет.
дома же всё получается!
и, вообще, старты - это так здорово!!! подумайте лучше об этом!
я много раз читала, что даже "неудачные" старты - это опыт для последующих выступлений.
и, посмотри, какие они оба, дочь и конь - красивые! просто ах!
а кто заплетал шишечки коню? это ж какое долгое дело, наверное!
Юль я даже не думала, что так близко к сердцу все приму, сама себе удивляюсь. А про Надю вообще молчу, бедный ребенок. Но надо работать и еще раз работать нам с ней прежде всего над собой. На йогу что ли походить! :mrgreen:
И конечно надо на старты по чаще. Нам не нужно результатов, главное что бы чисто они проехали, ведь сидит в седле она не плохо и конём управляет тоже более менее . (НО ЭТО ДОМА!!!!)
Спасибо тебе за комплимент))))Передам Наде и Коле)))
Юль делать шишки не очень трудно, просто долго и руки устают.
Делала прическу Коле, Надя и Лена Шувалова. По времени занимает час или немного больше. Но зато когда расплетаешь гриву, Конь такой кучерявый, как будто на бигудях всю ночь спал, такой смешной у меня была просто истерика!!! :mrgreen:
Сложно, но это лично мне продергивать гриву. Я Коле недели три продергивала.
Merlins написал(а):
Маха! Какой собак, ЧУДО!!!)))
А Колян то с Джудит.. семья, ёлки! Прям она такая любвеобильная, кошмар просто, тут и мерин распустится)))!
Надюху от меня целовать! Скажи умница величайшая!! Коляна надо к зеркалам приучать потихоньку
Обожаю вас!!! :mrgreen:
Merlins написал(а):
хорошо хоть не разбила, ТТТ ...
ТТТ
Ленусь! Собак не мой!!!)) Это мой папа себе еще завел зверя))мало ему зоопарка в доме :mrgreen:
Да не то слово)) Пони с ума сводит всех конюшенных «мужчин»
Надюху зацелую))) :kiss:
Лен, да Коля и не испугался зеркал он в них любовался. Цветочков он не испугался, он испугался баннера, а Надя расслабилась, «растеклась» по седлу и поехала схему спокойно, едет по стенке и в этот момент, прям за баннером, чего то там грохнулась и Коля решил, что надо делать ноги ну потом все стало ясно…. Надя разнервничалась, Коля это просек….
Ленуся я вас тоже обожаю
Kiara написал(а):
Отставить переживания! Все будет хорошо!!!
Первый блин всегда комом... ну иногда и не только первый. Но! Самое главное упорство, и вера в победу))) Все у вас получится, иначе и быть не может))
Хочешь заеду в выходные, пофоткаю вас. Хоть чуток настрой подниму :wink:
Есть отставить!!!
Спасибо Кристиночка)))
Конечно хотим, что бы ты к нам приехала
Я Джудит вчера начала брить, побрила тока шею!!! К выхом надеюсь закончу груминг ))) и она будет готова к фотосету)))!!