Re: Коля и Джудит. Взрослая тётя и в.е.
Да Кристин ГРУНТ это просто!!! да у меня слов нет как это- Хо-Ро-Шо
Кстати мои коллеги на работе уже говорят «Машка грунт нападал»!! :mrgreen:
Пришли с Надеждой на конюшню, она занялась Джудиком, а я Колюней.
Подхожу к деннику смотрю мой Николанка отдыхает, говорю «Коля привет это я!!!» НОЛЬ ИМОЦИЙ!! Тока я начала морковку замачивать, ПРЫНС встал :mrgreen: , сказал типа «ФИ-это ты», ну потом он исправился и сказал «Привет». Почистились и потискались, поцеловались, вот что значит коня два дня не лицезреть! И пошли шагать. Ну конечно я пожалела :| , что не одела на Николя уздечку!!! Он не шагал, я даже не знаю, как назвать этот аллюр :mrgreen: ? Хорошо, что было много сахара в карманах! Еле добежала за ним к конюшне. Завела в леваду и тут начались свечи, козлы и пуки, фыркать начал хвост трубой, но я не давала ему носится, ну по крайне мере пыталась не давать.
В период до этого чудесного снега у Коли сносило крышу и причем очень часто практически через день, он меня чуть без пальца не оставил, так что «крышу» ему поправляла!!! Надя даже боялась на него садиться, говорила «Мам сначала ты» и приходилось, садиться мне, чайнику. Надеюсь с появлением грунта все вернется на место т. е. Колина «крыша» встанет на место окончательно. Даже я скажу, что уже возвращается эта потерянная «крыша», потому что в эти выходные Надежда занималась и не жаловалась на Колю.
На фото подарок на НГ мне от мужа)) «решетка для камина» КРАСОТА!!! Вот щас сижу возле камина так уютно пряма! Правда жарко немного :mrgreen: