Тот же вопрос возник.Простите, а Вы сами всем желающим и всегда готовы дать отчёт в том, что и зачем когда-то приобрели?
«И желательно с бесплатными услугами»Люди кричали, если не хочешь конюшню, построй что-то другое для людей, к примеру оздоровительный центр
Не похоже, что был"А был ли мальчик"?
Ну тогда, увы, заявление автора можно прокомментировать разве что так:Не похоже, что был
Я не передергиваю. Я на самом деле не считаю козырным то место.Зачем передергиваете? Это не промзона
Предлагаете скинуться всем миром и выкупить?Если кто-то из читающих тему заинтересован в приобретении данного конного клуба,
В царские времена готовили лошадей в коровниках советской постройки? Внезапно...когда-то одна из лучших конюшен и трендепо, в котором готовили лошадей для Москвы ещё в царские времена,
Как вы рьяно защищаете гражданина Шорина! Наверное, была бы у вас возможность, вы пришли бы и помогли бы ему конюшню в склады перевести? Только вот, боюсь, не поделился бы он с вами с продажи. Вы форумом то не ошиблись?Тот же вопрос возник.
Если владелец не ответил «какое ваше дело?», то он очень сдержанный человек.
«И желательно с бесплатными услугами»
Там ВРИ - сельхозпроизводство.
Оздоровительный центр - это сельхозпроизводство?
Не похоже, что был
Было бы интересно.Постараюсь чуть позже найти источник, подтверждающий существование конюшни на этом месте в указанный период. У меня сын вникал и нашёл эту информацию.
Ну так-то чего только в любом месте в разные периоды не существовало. Включая хоть динозавров. Однако де-факто это слегка переоборудованный коровник, и историческая ценность его соответствующая.подтверждающий существование конюшни на этом месте в указанный период
Это вы с лозунгами ошиблись.Как вы рьяно защищаете гражданина Шорина! Нас , была бы у вас возможность, вы пришли бы и помогли бы ему конюшню в склады перевести? Только вот, боюсь, не поделился бы он с вами с продажи. Вы форумом то не ошиблись?
Никто не топит, вопрос в подходе «пусть делает по-нашему»Я не топлю за склады,
Именно.вопрос "зачем вы эту землю приобрели" на меня бы как тряпка на быка подействовал.
Не смешите.Про комплексное планирование развития территорий не слышали?
Что это имеет общего с частными видами на чужую собственность отдельно взятого лица, не располагающего ни средствами, ни ответственностью, а только лишь пожеланием "хочу чужими руками распорядиться собственностью того дядьки"?Про комплексное планирование развития территорий
Совершенно верноЧто это имеет общего с частными видами на чужую собственность отдельно взятого лица, не располагающего ни средствами, ни ответственностью, а только лишь пожеланием "хочу чужими руками распорядиться собственностью того дядьки"?
Ну есть же у них некие градостроительные планы и т.п. Нас, помню, куда-то даже зарисовывали. Это не оно?Комплексное планирование настолько загадочная вещь