Доходность можно понять из стоимости аренды денника - 22000р на сегодня. Больше никакой доход клуб не приносит. Я не говорю про ту часть, что сдаётся автошколе и автосервису. Не в курсе. Около 25 денников занято сейчас, всего около 60 + летники 10 в одном крыле и 15 в другомЧтобы искать, проще всего показать доходность. Если она в принципе есть.
И красота будет стоить минимум полтос
Нет, полтос будет и без манежа.
С манежем подороже выкатят
я прост сама на него засматриваюсь, боюсь конкуренты уведутМеня прям пугает ваше лоббирование Гранда
Уверена, что это временно. Скоро что-нибудь построят. Спрос то есть. В Престиже, в Толстой Лошади, в Атлас парке стоят очереди на постой уже. Когда у нас такое было?Рынок сформировал то, что очередная конюшня закрывается
22 тысячи это не чистый доход. вычитайте свет, воду, корма, оплату рабочим.. минус 60% точно от этой суммы. Но бизнес не должен работать в ноль.. ибо проще меценатством заниматься)))))Доходность можно понять из стоимости аренды денника - 22000р на сегодня. Больше никакой доход клуб не приносит. Я не говорю про ту часть, что сдаётся автошколе и автосервису. Не в курсе. Около 25 денников занято сейчас, всего около 60 + летники 10 в одном крыле и 15 в другом
не переживайте, сколько его смотрели, столько от него и открестились) уверена, что ни разу не пожалев) там столько но, что он будет ждать вас вечно а его волшебный хозяин, это вообще отдельный вид искусствая прост сама на него засматриваюсь, боюсь конкуренты уведут
потому что там более приличные условия. и постой в толстой лошади 40+ ....вывод : люди идут в тч за условиями) там все отстроено , вот они и требуют денег...Уверена, что это временно. Скоро что-нибудь построят. Спрос то есть. В Престиже, в Толстой Лошади, в Атлас парке стоят очереди на постой уже. Когда у нас такое было?
там проще все снести и заново отстроить) я о том, что чесать долго и утомительно. как известно, ремонт иногда дороже делать, чем строить с нуля.Так давайте лучше Сотис, причешите его и 30 вполне можно ставить!
на самом деле, у него более менее только место относительно хорошее.. не более)не переживайте, сколько его смотрели, столько от него и открестились) уверена, что ни разу не пожалев) там столько но, что он будет ждать вас вечно а его волшебный хозяин, это вообще отдельный вид искусства
22 нынче - это себестоимость22 тысячи это не чистый доход. вычитайте свет, воду, корма, оплату рабочим.. минус 60% точно от этой суммы.
тем более)22 нынче - это себестоимость
Раньше бы это было попыткой рейдерского захвата. Сейчас просто глупость несусветная.Поэтому сейчас вопрос стоит лишь в том, как помочь текущему владельцу расстаться с конюшней без боли для кого бы то ни было и мирным способом с её сохранением и передачей в другие руки
Строят сейчас с расчетом на постой 45-50.Скоро что-нибудь построят. Спрос то есть. В Престиже, в Толстой Лошади, в Атлас парке стоят очереди на постой уже.
Меня раньше печалило с какой готовностью мы обустраиваемся в очередной заднице. А теперь кажется, что сокращение сферы - все-таки не самая большая из актуальных на сегодняшний день задниц. Тем более, все по плану и мы неумолимо идем к процветанию и обогащению. Беспокоиться не о чем.Я про то , что у некоторых людей реально какой-то стокгольмский синдром развился. Просто раньше если кто то писал, что вырубили поле, нашлось бы много сочуствующих, написавших , как это плохо, а теперь вот так, привыкли уже к г.
Особенно впечатлило, что:
- окупаемость денника - 3-4 года
- СРЕДНЯЯ по РОССИИ (!) стоимость содержания лошади - 55000.
Класс То есть вообще промолчал?Ну, я как обычно, позволила себе)))
Но моё удивление осталось без ответа.
Ну да.Класс То есть вообще промолчал?