Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Маш (Майла), да, как шпионский роман))).По поводу увольнения - это еще посмотрим.
Маш (Марко), предлагали сегодня мне Хануму- в Новый манеж, я отказалась...Прости.. :cry: Тупо струсила.
Машуль (третья, которая Руками не -трогать), да я буду стараться ездить в СтарК. Это все от обстоятельств зависит.
Энни (Annette Riviere), спасибо огромное)))сама жду воскресенья)))))
Катюш, привет)))Ура)Ура)в 15 часов)Договорились))Спасибо))
Итак, о сегодняшнем дне в Битце. Было все ОЧЕНЬ насыщенно))Во-первых, первым делом побежала в магаз. Бриджи были за 2200, но только с коленной леей, и таких грустных расцветок- темно-синие, черные, серые..Однотонные..Решила не брать. Пошла в 103. Предложили Хануму.Но возможность поменять на Дипа была. Методистка была новая. Сбегала к Беловой, в Новый манеж, спросила, менять ли. Разумеется, она сказала брать Любимого. Уздечку надела сама))и даже без сахара)))Почистила с трудом, уворачиваясь от зубов и копыт - наверное, щетку жесткую выбрала(Прости. Дип..Поседлала. Вывелись. Было всего 4 человека - Дарлинг у Немецковой, Дип, Иртыш и Элегант у Беловой. Ах, потом пришел опоздавший Казбек с Малицкой. Ну, 5 человек. Нормально))Первую рысь начала строевой со стременами. Как всегда, путлища длинноваты казались.Но И.А. сказала не укорачивать, а тянуть пятку вниз. Эх, слабо выходило((Отругала меня за пошлепывание хлыстиком за подпругой. Сказала, что , если надо усилить шенкель, то надо отвести руку, приложить хлыст, и вернутьруку на место, и ни в коем случае не держать долго поводья в одной руке, а хлысь в другой. Ибо Дипу нужна работа рукой, и, кроме того, ОН воспринимает такое положение хлыста, как надвигающееся наказание, а, если его не следует, то Дип воспринимает это как трусость всадника. Во как. На второй половине первой рыси отобрала у меня хлыст, сказала работать ногой. Ох, кажется, ужасно я сидела- пятка задрана, нога все время долбила ЕГО((((Но Белова хвалила..Правда, поначалу сделала замечание, что руки уходят вверх в повороте. Ну, первая рысь целиком была строевой со стременами, изредка перемены направления, пару вольтиков (попытки. На второй рыси посидела строевой без стремян (учебкой И,А. ездить на Дипе запретила). Вот на строевой без стремян сделала замечание про пятку. Перемены направления иногда. несколько потуг на вольтики. Под конец И.А. сказала по длинной стенке прибавлять, по короткой сокращать. Эх, не очень вышло, так как я уже устала..Эх..Галоп))Поднялись, поехали))Нормально..Про пятки и корпус замечания, как всегда. поводья выровнять..Потом при перемене направления сменили ножку))))После этого Дип слегка завелся. Но я все же посидела без стремян. Но на вольт завернуть ЕГО не вышло((Ну, все..Отшагивание конечное было самым проблематичным - Дип не хотел шагать)И.А. за нами с хлыстиком ходила. Ну, она, в принципе, осталась довольна, хвалила. Ну, и я тоже не расстроена. Завела, расседлала. разбинтовала. разнуздала Дипа, замыла трензель, угостила. похвалила и побежала на Митинг в холл. ну, зря спешила. Ждали главную организаторшу, юристку, примерно до 18: 45. Была ЕД и многие ее клиенты. В ожидании пошли в кафе. Потом приехала юристка. и мы пошли к Исачкину. Ох, никогда не была в Директории Битцинской..Это туда. где всякие административные комнаты уже...В том аппендиксе. Сначала была приемная с секретаршей, а потом кабинет самого Исачкина. Конечно, в основном говорила юристка. Ну. все думали, что он неадекватен, поэтому встреча началась достаточно агрессивно: прокат "ВЕРНИТЕ ФЕДОРОВИЧ!" он" НЕ ВЕРНУ"!!!.И вообще, если что-то не нравится, идите в другие клубы". В общем, мотив в том, что он увидел, что ЕД неправильно работала на корде с начинающми. Но, кроме этого, ЕД единственная отказалась хдить на мастер- классы по повышению квалификации инструкторов проката. Начал говорить, что понимает, что опасно большое количество всадников, поэтому в Битце планируется построить еще два манежа крытых и две крытых бочки, но..денег на это (30 миллионов рублей) пока нет)Хи-хи!Но, в ожидании, введутся утренние скидки (до 12), чтобы привлечь тех людей. которые могут с вечера перейти заниматься на утро, чтобы разгрузить манеж..Говорил про то, что тренеры должны подъезжать прокатных лошадей, и рабочий день должен у всех начинаться в 9 утра, а не так, как у некоторых тренеров в 14, 15, 16 часов..Что надо записываться на то время, которое удобно клиенту..Говорил, что ввели запись разговоров телефонных, чтобы как раз выявлять те случаи, когда клиент хочет записаться на определенное время, а методист говорит, что тренер не придет в это время (не то, что нет мест, а что тренер не придет), или случаи грубости методиста по потношению к клиентам.И что лошади портятся от нехватки внимания и заботы. Даже немецкие лучшие лошади станут такими, как наши сейчас..Под конец сказал, что, раз мы все пришли, с горящими глазами, значит, это не случайно, и согласен завтра поговорить с Федорович. Если она тоже пойдет на устурпи, согласится выполнять его указания, то ее восстановят. В общем, мы дали шанс ЕД, и теперь все зависит от нее. Русский Алмаз, оказывается, тоже принадлежит исаченко...Ох, сидели до половины девятого..Сказано было ОЧЕНЬ много.ЕД потом очень нас благодарила всех. Посмотрим, что будет дальше)