Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Всем привет). Сегодня хороший отчет).Была на Дипе).ЕГО уже поседлали к моему приходу. Но не почистили. Главное, что уздечка была надета и бинты с ногавками. Седло сняла, вычистила ЕГО, переседлала, как могла аккуратно уложила ЕГО вальтрапбургер)). НЕ встретила меня доброжелательно. Пошли в Новый манеж. Я, как всегда, вылезла первой. Забралась со ступеней.Потом пришли Рафаэль, Чупа-Чупс, Холодинка. Во как!Всего 4 человека))). Рысь прошла обычно- первая-- строевая со стременами, иногда перемены, по диагонали, заездом назад, вольтиков несколько. Посадка была не очень, так как было лень возиться с путлищами..
.Поэтому на вторую рысь я их бросила. Так же, поделала перемены, в основном, по диагонали, вольты, восьмерки. Н.Е. говорила пятки опустить. Пытались остановки делать, но криво. Н.Е. говорила. что это из-за того, что я сама неровно сидела.. Пыжилась, но все равно какая-то нога "вылезала". Под конец попробовала прибавки и сокращения. ну, какой-то намек был. Галоп вот прошел ОТЛИЧНО!!!!!Без сбоев почти, ОН пошел ровно и спокойно))))О, мечта)такого давно не было))Я завернула вольт на первой часит, потом поменяла ножку при смене направления, потом бросила стремена, еще сделала вольтик))Единственное замечание Н.Е. было , что я сохраняла постановление, а его сразу, после подъема, надо убирать..ну и по корпусу- я чуть заваливалась вбок, на этот раз..Хм..наверное, она это говорила про вольты и повороты. В общем, Дип был сегодня просто ВЕЛИКОЛЕПЕН))Любимый))Вот что значит, что до меня ОН поработал и сбросил лишнюю энергию))). Завела, расседлала. попыталась чуток помассировать. как Катя учила)ОН крысился((Угостила большим количеством моркови)).
Теперь насчет ЕД. Конечно, гардеробщицы- находка для шпиона. Она-то мне и рассказала, что формально к ЕД придралось начальство из-за ТБ. Из кафе оно яко бы увидела, как ЕД ушла первой с одним начинающим, оставив другое. О блин, тогда всех поголовно уволить надо. Часто многие тренера вообще до всадников могут уйти, особенно если есть в манеже другие тренера. Дозвонилась ЕД. Ситуация стала ясна. Она просто не хотела лизать зад начальству.
Зашла в магазин в Битце. Обещали завтра- послезавтра привезти бриджи в районе 2 тысяч)И рост будет 140))так что, если подойдут, куплю в четверг, если смогу, если получится.
Теперь, ложка дегтя: Сс Нового года в Старке повышаются цены. Обычное занятие будет стоить 700, индивидуалка- 800, конкур- 1000. ну, на самом деле, думаю, это оправдано. 500 рублей за прокат в манеже просто меня поражали)Когда с меня за полянку драли 600рублей!Теперь будут цены, как в Битце. разве что индивидуалка и конкур дешевле. Надо будет успеть на индивидуалку 600- рублевую))И, если моя наглость пройдет, на 800-рублевый пингви- конкур)))