Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Только что от Майки.За дверью ее хозяин навесил еще какой - то навес, и наговорил из картона перепонку.Гы.Навоз под Майкой был присыпан сеном. Но это уже ее персональный дизайн. Железная рама на окне и углы были покрыты инеем. Принесла ей на пробу тростниковый сахар)Он коричневый)Съела)))Но вообще сахара много она не ест- взяла только несколько кусочков, и все. Дальше- только сухари. Неужели понимает, что вредно для зубов?))Кобыла худая и обросшая. Поскребла щетками, где могла. Она подставляла мне участки, покрытые коркой- типа, чисть давай, что халтуришь??Но я не могу отчистить эту корку(((Майка, прости..Поделала ей массаж. У нее все мышцы, наверное, атрофировались уж..Кажется, ее не очень интересуют почесушки , ласски, массажи..Ей только сухарики подавай! Пэтому попытки найти "чесальные" места успехом не увенчались. Курица уже не сидела в кормушке.Побыла час у нее, пошла, как всегда, "понать" ее хозяина. Он сказал, что вот скоро (ну-ну, обещанного сто лет ждут) сделает ей хороший пол в стойле, чтобы не было так грязно, и, когда будет чут теплее и снега побольше. выпустит ее погулять...Что-то не верится...