Re: На СтарК, внимание, МАРШ!!!Новая жизнь)))))
ТинаBib, да уж, цены еще те((
Новости: в Битцу привезли из Брянска двух меринов рысистых помесей: гнедого Чародея и вороного Лидера. Обоим по 6 лет, оба отбивают по людям. Вороного подъезжает Воронина, гнедого-Пискунова. В прокат, пока, ясен пень, не дают.
30 еду все-таки в Битцу, завтра надеюсь записаться. Ну, что ж. увижу Дипа. Сфоткаю новых.
Итак, юмореска: как Фродо за игрушечными лошадками ходила. Еще на подходе к ТЦ "Новые Черемушки", я была в неадеквате)))Даже не могла сообразить, что Эскалатор , ведущий на этаж выше, был точно на предыдущим)Поднявшись на второй этаж ( а магазин был на четвертом), я забегала вокруг. сметая на своем пути чайники, микроволновки и прочие бытовые приборы, спрашивая у продавцов, глядящих на меня выпученными глазами, где эскалатор)Они указывали туда, откуда я начала бег..Пока я сообразила, что надо было просто обойти предыдущий эскалатор..было около 20 часов. и я переживала, что магазин закроется. Но нет)Ворвалась в него, с криком: "Где у вас лошади??????!!!!!" Ошеломленный работник магазина указал мне куда-то , я побежала в этом направлении, потом еще раз- следов лошадей никаких..Потом еще спросила у консультантши..Она привела меня в самый потаенный закоулок, где мотылялись всего несколько лошадей..Два жеребца Джей-Ждей- Фрэндс, кои у меня имеются, две соловые пластмассовости, за 900 с лишним рэ, которые мне не понравились, лошади Братс, серые и вороные, но я сочла, что они дорогие и бесполезные..И рыжий Пасо..У него ноги все на шарнира были, он издавал ржание и топот, но шарниры меня просто убивали морально..Ноги так на них болтались..700Рэ..В обзщем, я не решалась ни на что..Чуть слезы на глазах не появились..Продавщица тоже сконфузилась, сказала. что я могу позвонить, тогда они закажут еще лошадей..В общем, она повела меня к фигуркам лошадок поменьше, типа гулливера. И там я была очарована Липицинским жеребцом серым, на испанском шагу, и аппалузой..Они были по 270 Рэ. Думала. что хоть их куплю с горя- ТАК хотелось достойного пополнения коллекции..Вернулась к тому жалкому жеребцу рыжему..и тут взгляд мой упал на коробку..Она была отвернута к витрине внешней, но я ее взяла. и увидела, что это была кобыла Джей-Джей френдс с жеребенком..Она показалась гнедой сначала. поэтому не планировала покупать ее..Но под попоной я увидела белое пятнышко на крупе..и тут я возликовала- ПЕГАЯ!!!Решила взять))там еще КУЧА прибамбасов- попона для жеребенка, вердо. ящик, щетки, сахар, яблоко, брызгалки..Арррррр!!900 рублей..В общем, разорилась!!!!У кассы выпросила у продавщицы раскрыть коробку, чтобы убедиться в пегости кобылы. Продавщица поддалась на уговоры, когда речь зашла о генетике. что пегий жеребенок может быть ТОЛЬКО у пегой кобылы))))Кобыла была освидетельствована))Пегая))Если что, денег потом буду просить у мамы, когда разорюсь))Не купила изабеллового гулливера с голубыми глазами..Сочла, что это перебор...А насчет рыжего того сомневалась, но как-то не легла к нему душа..В общем, цирк, дурдом на выезде))Встречайте:
Оранда и Осенняя Звезда
http://s57.radikal.ru/i157/0912/8a/28c97f57e7d6.jpg
Они же в попонах
Оранда без попоны
Маэстро, Липпицинский жеребец
Дрим Бой, жеребец Аппалуза