Re: Horses in the City.Кони в Большом Городе.
Всем привет)))Еще вчера узнала, что ЕД уходит в отпуск..Надумала записываться к Беловой. Сегодня приехала в Битцу в 14 часов. Встретилась с Кристиной. ПЕреоделась и пошла в кассу. Там мне сказали - Бухта...Я в шоке..Видела же, как она носится на галопе.. Конечно, закрадывались мысли, что , может, это под Кристиной она так, а подо мной в манеже будет тише, но все-таки я отказалась. Поменяли на Браслета)))). Взяла амунну и потопала на пятую конюшню. Угостила Дипа, Лакомку, Стингера, Бусю. На конюшне было тихо и безлюдно. Смахнула пыль с жеребца. Он прям засиял))Мммм)))Красавец)))Прикуска его мне не нравится, конечно((((Огромных трудов стоило заставить его отодвинуться хоть чуть-чуть от кормушки, чтобы я противоположный бок почистила. Пришло вребя собираться на работу. Начала с уздечки. С помощью сахара удалось закинуть повод на шею, но вот голову никак не давал..В попытках поймать морду, ударилась боком о поилку((СИНЯК жудкий(((Помогли. Поседлались. Пошли в Новый манеж. Правильно отдала Бухту- девушка была высокой и ездила лучше. Первый раз на Бусе в Новом манеже))Народу было куча- Лапландия, Бухта , Честер (Кристине дали его вместо Минска, так как было две кобылы). Потом пришли еще Фигаро, Заря, Тандем, Монолит...Были кавалетти. Первую рысь начала строевой со стременами. Потом бросила их. Потом стала делать перемены по диаганали, заездом, через середину, вольты, к концу через кавалетти. Отлично проходили)). На учебку чуть подсела. Шаг.))Похвалила Бусю, дала сахар. ЕД попросила кусочек для Мони, и Буся остался с двумя сахарками((. Вторая рысь- больше учебки (иногда даже были достаточно удачные моменты)), без стремян учебка и строевая, кавалетти, перемены, вольты, подъемы)).ЕД ругала за болтающуюся ногу. Потом- шаг..Похвалила, угостила..Галоп))Напланировала я КУЧУ всего- кавалетти, вольты, и ...Сменить ногу!!!!Поднялись сразу..Прошла несколько раз жерди..Кажется, два раза было неудачно- первый, из-за того, что слишком резко завела..Второй- не дотолкнула. Но остальное- супер..))И под конец уже я внаглую сделала заезд и поменяла ногу))ЕД похвалила)Сказала, что четко сменил))))Я счастлива))В четверг к Беловой в 12)