Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Дин, я перечитала сейчас где-то страниц 8 твоего дневника. И про Битцу, и про Стрелы Ярилы, и про Бусинку.
Из плюсов: мне нравится что ты уже начала хоть как-то шевелится и понимать, что Битца тебя не научит.
(
кстати, что с Мариной?)
И, присоединюсь к тем людям, которые советовали тебе остановится на Аргамаке (всё правильно пишу?). Мне самой захотелось такую посадку, ка у тебя на Бусинке была. И кобыла очень симпатичная.
Из минусов: мне кажется, ты в первую очередь стараешься увидеть какие-то минусы. Но вот скажи, у тебя какая сейчас цель? Найти место, где к тебе будут хорошо относится, где тебе будет всё в радость, где будет грамотный тренер и здоровые, уравоновешанные лошади. Так ведь? Так вот в первую очередь надо на это и обращать внимание. Потом уже разбираться с транспортом и временем.
Да, неудобно добираться - это весомый, очень весомый аргумент и против него не попрешь. Но, человек всегда выбирает то, что ему важнее. Именно выбирает. А выбирать - значит отсеивать что-то в угоду другому.
Ну в общем, мне остается только подписаться под Машиными Marco словами, что тот, кто ищет...
Удачи тебе в поисках!
И ещё, как правильно Маша, опять же, заметила, тебе нужно расслабится. И самый лучший вариант - это поля. Вот выбор такой езды - тоже прими к сведению.
И напоследок, перестань гнобить себя! Ты очень хороший, добрый и позитивный человечек! Ты очень способная ученица. Я всё вспоминаю, как ты к нам приезжала, очень приятно было с тобой работать) вот) кстати жду конечно ещё раз тебя (
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
тебя тут все разрывают, да?). Ну все-таки когда желание будет...заглядывай. Рада буду. К тому же плац скоро будет с конюшней нормальный, надеюсь.