Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Юлечка, бегу писать отчет)Еще бы))Сегодня- просто ВЕЛИКИЙ день)))))))))))ЕД забыла меня записать...Но у нее никого не было.. Методист записала. хотела дать Ладона..Но я настойчиво спросила, кто еще есть..дали Симбада))Я запереживала, позвонила ЕД..Она разрешила..Пошла на вторую конюшню, угостила детей, Дипа особенно. Сфоткала нового коня- мерина рысистого Норматива. Он в аренду пойдет.
Потом пошла к Сибдаду)Поседлала без проблем. Мне сказали, что первым часом..Эх..В Новый манеж. А теперь (барабанная дробь) с нами шли : Холодинка. Гера. Пасхальная..ОДНИ КОБЫЛЫ!!!Но еще Порох и Храп. Пока вела в манеж, жеребец многозначительно терся о меня головой. Поэтому я поскорее села. села с земли. Он такой же круглый, бесхребетный и беспозвоночный, бесхолочный, как Гера. Седло на нем крутится. ЕД подержала. Думаю, тоже подперье ему надо. как Гере. ЕД тоже была весьма напряжена...Пошагали. Страшно шумела вентиляция(Но ее вскоре выключили, слава Аммитабхе)К воротам обоим близко не подъезжала. Как только толкнула в рысь, пошел галопом))ЕД сказала ровно два повода взять. Перешел в рысь. На рыси, каюсь, особо ничего не делала, боялась перегрубить руками, ногами и т.п. В основном налегала на вольты, меняла направление. ЕД говорила ногу назад отодвинуть, не валиться вперед, поводья ровно взять и двигать жеребца шенкелем, чтобы он не думал о шуганиях. Шуганулся несильно только два раза- в дальней части , то ли от Холодинки, то ли от ворот, и второй раз из-за детей на трибунах. Но несильно совсем. А я свалилась ему на шею(((Арррр. ну что со мной делать??Назад же надо!!!На второй рыси работа тоже ограничилась вольтами (пару раз чуть не задавила Никитскую, и еще пару раз Пискунову(( и переменами направления. Но она была учебной. Ох, не идеально, но я честно пыталась. И вот, галоп)))))Решила делать по вольту. И эьто вышло))Поднимался жеребец отлично (если не валиться вперед((((!!!!!((( и нормально высылать((), отлично держит галоп (если Холодинка не отбивает по нам, конечно(((). В общем, в обе стороны сделала галопчик на вольту, мягкий, райский галопчик)))))))да, были заминки. но что ж(( А потом ЕД сказала повод подобрать и на шагу шенкель добавить))Жеребец пошел отличным Испанским шагом))ЕД пыталась сфоткать, но фотик слишком долго думал- Симбад уже опускал ногу(((((((((Но что ж))))))Я ОЧЕНЬ довольна))давно не была ТАК довольна)))))))))))Проверила. что на четверг записана))Попросила Памира или Браслета))