Фродо написал(а):Анют, Маш, Катюш, спасибо всем большое..Надежда опять загорелась)
Катюш, конечно, попробую все забыть)
Фродо написал(а):Я просто стараюсь найти место, где максимально было бы удобства дороги, комфорта и пользы.
Маш, на верблюда я не хочу)))А вот на Селену....
Фродо написал(а):Машуль, ты вошла во вкус)))Расскажешь потом, что там в Хутор Вилле)Удачи с верблюдом
Я вот думаю, может, я просто "зажралась"...когда я раз в три месяца ездила, для меня было счастьем просто сесть на лошадь....Может, тогда стоит реже ездить??
Amber написал(а):когда год назад я не представляла даже, что это такое, РАБОТАТЬ лошадь, а не просто поездить на ней, я тогда так же радовалась..ага села на коня... ага... ура.. в галоп пошел.. ну и отлично...
А сейчас просто и конь у меня выездкового направления и амбиции спортивные пошли.. поэтому пардон насилую себя на тему посадки и правильности использования средств управления.. ну тут еще раз.. Я просто подсела на " работать лошадь и может когда-нить начать выезжать на соревнования...." :|
Фродо написал(а):Юль, в том -то и беда, что на лошади у меня как будто выключается мозг((((
Зато потом ты его включаешь и начинаешь оценивать себя очень критично. То не так, это не так. Попробуй не замечать недостатки, а замечать то, что получилось хорошо. Получилось проехать без стремян - плюс, подняла в галоп - плюс, вольт получился - плюс. Ты так сосредотачиваешься на плохом, что порой даже не замечаешь, что получилось хорошо, а уделяешь внимания только ошибкам. Надо расслабиться=)Хотя я тебе уже это столько раз говорила))Фродо написал(а):Юль, в том -то и беда, что на лошади у меня как будто выключается мозг((((