Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Спасибо огромное, Танюш) А мне кажется, это очень закономерно, что я не прыгала в Битце. В прокате, ИМХО, это чистая фикция, за редчайшим исключением. Надо либо быть супер-всадником, коим я не являюсь, либо быть в аренде, что тоже подразумевает супер- всадника. но еще и юного..С конкуром в Старке посмотрим.
Ирочка, спасибо)Да это один раз так пока получилось)
По поводу того, что совсем ушла из Битцы..Думаю, рано об этом говорить. Я вот наговорила. намечтала уже..Битца всегда останется запасным вариантом. Например, насчет следующей недели я не уверена, что попаду в СтарК, придется ездить в Битце.
Итак, сегодняшний отчет)Дали гнедую кобылу Хорватию По поводу породы и возраста врать не буду). Пузатенькое гнедое созданьице с кармашком для вкусняшек на месте нижней губы))))Но первая соблазнительница- скоро ее будут крыть Баронетом)так что будет ей личное счастье). Сразу предупредили, что девочка с ленцой, и вручили хлыст, что вообще в СтарКе редкость. Ну, действительно: поначалу на шагу никакого ответа на шенкель...Все сильнее воздействую, сильнее...уже чувствую, что перехожу на привычные пинки..Одергиваю себя. прикладываю хлыстик..В общем, на шагу добиться ответа мне не удалось..Поднялись в рысь..ох, как меня закачало.....Как на волнах!!!Глубоченная такая рысь..Сначала умирающая, потом постепенно разрабатывалась.Меняли направление, делали вольты. На второй рыси поездила без стремян. Пока стремена просто висели, было нормально, но потом они стали бить по ногам, я перекинула их, но тогда путлища стали тереть..Жесть.В общем, поездила строевой без стремян. По указанию тренера делали перемены, вольты, остановки. Опять основное замечание- колено(((Попробовала подсесть на учебку- ох, тяжко)))Круглые бока кобылы были словно созданы, чтобы по ним скатываться..Потом попробовала учебкой со стременами.Подбрасывало меня, конечно. Меня похвалили за то, что так раздвигала кобылу. Потом -галоп. Ох, посднялись с полпинка, но заколбасило меня.....Внешнее стремя все время было на грани потери. Один раз потеряла, но поймала на галопе же. Сделали вольт на галопе. При перемене направления хотела распальцеваться, сменить ногу..Ага..Шишеньки!!Не подсела на нужную сторону. Пришлось уже после перемены перевести в рысь и поднять с нужной ноги. Доскакали. Ну, вот и все. Хорватия молодец)Пошагали . Кроме меня было две всадницы прокатных, на Красавчике и на Вальпургии, но они все время шагали, даже в рысь не могли поднять коней, так что особой погоды не делали, потом пришли барон и Кавалер (не прокат), и на корде жеребца гоняли. Он так ржал Хорватии, но она только прижимала уши в ответ)Ну, как уже писала, завтра и четверг, скорее всего. будут в Битце.
http://s11.radikal.ru/i184/0912/5c/ec73d79145c1.jpg