Re: Таши Деле))))))))))))))
sportsmen, спасибо за новость!А я-то думала, что это он с Дипом стоит)))Мой любимый и сынок вместе))Только, если отбросить эгоизм, радостного-то в этом мало((((
Ян, да. ты не ошиблась))
Вик, я же жива)))))Все ОТЛИЧНО!!!!!!!
Маш!!!!Араб????????Аааааааааааааааааааа!!Боюсь-боюсь)))))))Он еще и козлит?))))))Передала Абрамовой привет от И.В,))Тото- это Тотилас))))))))))))Так его сокращенно называют)))
Сегодня пришла в 103, сказали, что лакомка. Пошла уже с ее амунной к деннику пегой малышки, а потом прибежала методист, сказала. что лакомку "заказали". Я захихикала. вспомнив старый анекдот о мальчике, Санта- Клаусе и Сицилии))Поменяли ее на Лидера. Принесла его амунну. Целовательно- обнимательный мелкомальчик))Почистила. надела уздечку. Пока путлища меняла, он выскользнул из денника и юркнул в открытый напротив денник Лабинска)Лабинск в лазарете то ли из-за прыщей. то ли из-за бородавок...Выловила норушку мою, но норушка успела порвать повод. Сказала конюху. принесла новый, поругав, что за лошадью лучше следить надо ....Понимаю, виноват- исправлюсь..Дособирались без приключений..Толстый черный итальянский вальтрапчик)))Ням)Впятером пошли на второе поле- берн, намек, Тандем, Фигаро и мы. Сначала в кармашке выездковом бегала выездючка, и мы ездили по остальному полю. На ограде был развешен страшный красный шланг, но Лидер был молодцом. не испугался. Потом переместились в карман. На первой рыси тренировались объезжать друг друга, мы собрались пять тормозов. поэтому растянулось надолго))Вторую рысь можно назвать "развод коннопрокатных войск") Построились в смену, потом по средней линии шли, потом один-налево, другой-направо, разъезжались в две смены, потом у букв вольты. полувольты. перемены))Ах)Не хватало только оркестра и гусарских костюмов))Ну и МЕЧЕЙ, конечно)))Вторую рысь еще без стремян делала. Старалась учебной, но иногда были вкрапления строевой.Сидела на учебке не очень, сразу признаюсь...Но вообще О.В. только в начале первой рыси сказала мне в стремя упереться ногой, ну и потом про углы, конечно, напоминала...После первой рыси с прескорбием обнаружила ввсего лишь один- единственный кусочек сахара в кармане бридж, который мы с Лидером успешно выпустили..После второй рыси О.В. дала еще)Галоп. Понеслииись))супер)Объезжали всех, а если пробка была, то на вольт уходила)На вольту руками уж очень "активничала", как ОВА выразилась мягко, ну и пятка вверх уезжала((Ну и за долбежку меня поругали(((Поотом сменили направление через несколько темпов рыси..Поскакали, все ок. и тут с берна упала девушка. Берн побежал к кустам. стал их поглощать и все, так что особо ловить его и не пришлось, но девушка на Фигаро почему-то решила спешиться)))Посадили обеих, галоп продолжился)Потом кончился)Вот и все)))ОВ, в принципе, довольна).
По приходу, после ритуальной расседловки- угощения и лидероцелования сходила к Дипу, угостила и ЕГО, но ОН укусил меня ТАК, что в ЕГО пасти оказалась почти вся моя кисть руки....ОГО.....
Ну. про Брокера уже сказали..Что еще..Жеребость у Ниццы ложной оказалась. А еще сказали, что Лидер может высадить в повороте...Хм..надо быть осторожней. не давать ему разгоняться)