Re: Таши Деле))))))))))))))
Поле, русское ПОЛЕ!!!!))))))))
Всем привет))))Сегодня ЭТО случилось- мы с Машей поехали в поля)))))Я переживала)))))Приехали на конюшню)Чистенькая, небольшая домашняя конюшенка)))Я как барыня-боярыня была- Маша мне почистила и посдлала Вашингтона- гнедого русско-американского рысака))Жеребца)))Я решила менять путлища на мои- это было проблемно немного, ибо шнеллеры не как в Битце, с этими сложней было.Но справились))Сама была на вороном Вингуре))Поехали)))Сначала шагом, потом рысью))Поначалу Тошкина рысь казалась мне тряской, но потом присиделась чуток))Красота!!Свобода!!НЕБО!!Ах, какое чудесное небо!С тучами и облаками..Оно было выразительно..Действительно, как наш ум. омраченный иногда тучами ядов неведения, привязанностей и гнева...Сделали реприз галопа, сначала небыстрого, манежного.Параллельными дорожками пользовлись)ОТлично))Потом дальше рысью до речки. Пошагали по броду)Не взлетим, так поплаваем)))))Поехали назад)Сначала рысью, потом галопом побыстрее)Наверное, это был не прям карьер-карьер, но быстрее, чем на первой репризе, и быстрее, чем в манеже)))))Понравилось очень))))))))))))Все прошло отлично, полет нормлаьный)))Потом отшагались, рысь и еще галоп)))Потом чуть порысили и отшагивались уже до дома))))Впечатлений масса, и ОЧЕНЬ прекрасных))Спасибо Маше и ТОше))))ОЧЕНЬ благодарна)))И Как-нибудь еще приеду))
Смотрела фильм "Сансара".Понравились две мысли:
Одна капля воды может спасти от засухи, если бросить ее в море"
2)Каждый решает сам. что для него важнее- удовлетворить сто тысяч страстей, или победить одну-единственную))
Я вот хоть и за второй вариант, но только и делаю, что гонюсь за удовлетворением мимолетных страстей((
Вот он, красавец))