Re: Таши Деле))))))))))))))
Ир, насчет следующей пятницы...Просто тибетский по субботам отменили, все, вернувшись с ритрита, ломонули учить английский..И поэтому субботу там заняли. Так что я хотела бы пораньше отъездить, чтобы в пятницу же вернуться...Если с Машей договоримся на первую половину дня- хорошо..Да и как погода будет....
Итак, поехали с Майлочкой в Битцу. Дали Лакомку. Я обрадовалась, пошла ее седлать. И тут выходит О.В., зовет Хлориду,Рафаэля и Дантеса..Я спрашиваю- а я??Она говорит, что Лакомка не оплачена..Я забыла заплатить!!!!!!!!!!!!Вот коклюшка!!!!Побежала платить. Пока все выходили. Вывелись в Новый. Я сразу попросила не подъезжать к воротам.О.В. сразу сказала подъехать.Провести Лакомку у них и останавливать на каждой букве.Сделано. На рыси дефилировали мимо ворот.Опять сразу напоминание про ногу. ПРоходили через жерди.Потом работа над корпусом: чтобы не наклоняться излишне назад, О.В. сказала тянуться руками к ушам Лакомки, когда облегчаюсь.Прикольно)))На второй рыси посидела без стремян на облегченной и строевой, прошла несколько раз кавалетти, меняли направление, пыталась делать восьмерки и вольты. Не очень, если честно...Пыталась опустить носик.Очевидцы сказали, чуток получалось...Ну вот так примерно.Еще О.В. говорила нам обгонять друг друга_)))Интересное упражнение))В принципе, получалось))))На галопе сначала опять небольшие козлики, но потом все успокоилось.Скакали довольно хорошо и ровно.Но к воротам не подъезжали- на первом кругу я не смогла туда загнать кобылу, а потом уже тем более.За это О.В. поругала меня. Потом Лакомка стала отбивать по стенкам и пугать Хлориду.
О.В. сказала мне на пару кругов раньше закончить галоп, чтобы дать возможность Хлориду успокоить. Ну вот и все.Я довольна))))))Во вторник снова к О.В. на 10 утра.
А вчера ходила смотреть Кубок Мэра, маршрут 140)))Впечатлений масса)))Падение только одно. Исключений несколько. Победил Шемшелев, второй и четвертый. кажется, Багдасарьян, а Виктория Пинт- третья, если не ошибаюсь.Статовала и наша Алискина на Зените, пятые, так как один повал.Все равно молодцы.Обидно за Наталью Симонию, она, кажется, не попала в призы ни на одной из двух лошадей(((Эх, ну все бывает...ПРям даже передался адриналин))))Фотки пыталась фоткать подруга, если пришлет мне на почту- выложу несколько.
А до этого поговорила с Е.Д. Она сидела в 103 методистом. Говорит, можно Лабинска попробовать..Я прям не знаю...С одной стороны, хочется, с другой- слишком много "если"- если он не будет застоявшимся, если только в Большом манеже, если не будет отбивающих по стенкам лошадей. типа Лакомки и Лучины...Думаю, стоит ли тогда???ПРямо в нерешительности....А если он подорвет, подыграет, особенно на галопе?????Но, с таким подходом, можно до абсурда дойти..Как говорят- волков бояться- в лес не ходить....О.В.-то ТОЧНО не разрешит мне хотя бы из-за размера Лабинска. Скажет, что это не нужно, лишено смысла. А Федорович до 11 сентября опять в отпуске. Так что уж точно в сентябре.
Кстати, Исачкин упал позавчера на соревнованиях. Главное, чтобы с падуна не учудил чего-нибудь относительно Битцы, типа подорожания или каких-то очкредных бредовых нововведений....
Только что от Майки.Поскребла, угостила. Соседка посушила хлеб))))Ура))))Насчет хвоста смирилась, челку теперь подстричь хочет..да что ж такое)))
![](http://s006.radikal.ru/i214/1008/2c/fc48180b6512.jpg)
вот лошадь, масть которой мне ОЧЕНЬ понравилась)))
![](http://s003.radikal.ru/i203/1008/ea/6a385c1ac1f5.jpg)
За фотки спасибо Ире)))