Re: Четвертая часть без трех предыдущих....Во как)))
Ирочка, helty, Наташа, Лиза,спасибо вам огромное!!!!!Желаю вам всем исполнения желаний и чудес)))
И всех читателей дневника поздравляю с Новым годом, желаю счастья людей и богов))))
А теперь объясняю пое постыдное поведение!Из-за обледенения в Москве у меня ровно неделю нет инета там. Из деревни пишу.!
30 числа была на Дипе. Зашла в денник- голый пол!!! :shock: :twisted: Надеюсь, это временное явление, просто их только перевели из новых денников назад на конюшню..Но нельзя ли было сначала подстилку насыпать, а потом переводить лошадь???ОН же ТАК любит валяться(((Даже голову дал для уздечконадевания. В процессе седловки до меня дошел слух: типа как Дипа на прыжки давать собираются..Я офонарела. Бегу к Беловой. Она сказала, что бред. Фух!Не хватало еще, чтобы ОН прыгал!!С его-то больными ногами и больной спиной!И вообще упряжной специализацией!!!Народа было довольно много. Были кавалетти. На рыси О.В. насчет корпуса меня пыталась исправить, чтобы я не валилась назад, и насчет рук, чтобы чуть ослабила хватку, и сопровождала лошадь рукой как бы, не мешала ЕМУ двигаться вперед. На первой рыси сначала боролись за проход у ворот, потом меняли направление, под конец- жерди. На шагу вот по поводу корпуса О.В. мне объясняла. пыталась делать. Временами были моменты просветления, но недолгие. И в эти моменты Дип бегал отлично. Посидела без стремян на строевой, побегали жерди, покрутили вольты, перемены, восьмерку, кажется, пыталась. но не очень. На галопе опять вперед вся свалилась, как гонщик Спиди((Эх..Но Дип работал неплохо. Сменили ножку, но не там. где я планировала..Уже когда на стенку встали после заезда назад...Посидела без стремян, попыталась пару раз вольтить. В общем, стандартно...Теперь после 10..
Еще раз всех с Новым годом!))))))