Re: Четвертая часть без трех предыдущих....Во как)))
Танечка, спасибо огромное за фотки, за то, что приехала, пофоткала, и выложила!!!!!!!!!И за то, что не выложила самые позорные фотки с галопа, где стремя на щиколотке и рук притянуты к груди, как будто кисти рук растут прямо из тела(((((((((((((((((
Лизочка, спасибо за оценку))Ценю твое мнение)))
Эх..ну, обо всем по порядку. Съездила вчера в Битцу. И Таня тоже приехала. и Ира (китти). Был Ладон. Собрались быстро, так как бинтовать помогала Таня))Понли в Новый. Там еще были Тарзан, Честер, Храп, Стингер, Симбад. В общем, на рыси пятка, конечно, задрана, с управлением трабблы (на вольтах особенно- я мельчу, и получается чуть ли не пародия на пируэт, а проще- выворачивание лошади плеч((Все же мне необходимо делать вольт вокруг чего-то, чтобы избежать сведения оного в одну точку((Были моменты иноходи. Из хорошего- от хвоста удавалось оторвать и у ворот проходили почти всегда отлично. На второй рыси без стремян посидела, учебкой попробовала. Неплотно сижу, шенкель болтается((На галопе. как я писала выше. ваще жесть..Когда увидела фотки, первым желанием было убицца об стену (сесть на Честера, Опала или Тарзана, чтобы эту честь им предоставить)))))О.В. кричала про "порочную пятку"))))ОЧЕНЬ классное определение и в моем стиле))Насчет рук. думаю, тут дело в том. что я повод очень сильно распустила, и, вместо того, чтобы подобрать повод, подбирала руки((Ну, а пятка..пятка..следить надо((О.В. советовала ходить на пятках, хотя бы чуток, дома, если есть возможность, чтобы хоть чуток потянуть икроножные мышцы..Или хотя бы сидя пытаться тянуть пятку вниз..Это надо практиковать, так как до пола на стульях ноги у меня не дотягивают, вот и буду тянуться пяткой к полу!Но попой подскакивала чуть меньше. В общем, ладно, ныть не буду. буду работать. Записалась сдуру на четверг, а мне ж к научнице!А в среду- учеба. Придется во вторник ехать.Методист как чувствовала- на вторник потянулась меня записывать!Надо будет позвонить, перезаписаться. Ну вот, потом приехала Ира Китти, подарила мне замечательную тарелочку с лошадьми (сфоткаю))), спасибо огромное)), зашли в магазы, поглазели, потом посидели в кафе, понаблюдали, как спортсмены ходят гимнастический ряд, а потом как машинки утромбовывали, бороновали грунт. Вот..А потом разведка донесла. что СДЮШОР теперь раз в неделю занимается!!Офигеть!!Ну, еще раз в неделю вольтижировка. но что это- одна лошадь на группу..Не серьезно. Я прям удивилась..
Радостное событие- мне прилали фотки кобылы, на которой я в Нижнем Новгороде летом ездила, Глухомань, гнедая русская рысачка!!УРА))Я счастлива)))
И новые игрушечные приобретения:
французский жеребец Арсен Люпен)
липицин Алехандро:
Бешеный Дэд Мороз))