Re: Небылицы в Битце)))
Лен, вроде, да, классические Хокку, 13 век))гыгыгы))
С горя, потому что была расстроена, что искала этот магаз полтора часа, и там не было ГИА этого(((Запах..вижу, ты тоже романтична)
Ну, понимаю, но все же как-то не вызывают у меня доверия переплетенные корни в выжженной земле и какая-то ива, прогнувшаяся под какой-то тяжестью... :?: :shock: Понимаю, что все это мое извращенное восприятие, наверное..так-то, если не искать отрицательных ассоциаций, то их не будет).
Сегодня поменяла Ладона на Дипа. Отъездила просто кошмарно. ЕГО надо поясницей толкать, так нет же, Дина ЕГО долбала своими кривоножками ТАК, что Былова сказала, что у бедного коня дыхание перехватило...Особенно это проявлялось через кавалетти когда бегали. Я пинаю-пинаю, а конь встает. И Былова тут и спросила, как бы я отнеслась к тому, что, если бы я бежала, а меня по ребрам долбили...Первую рысь разминались, заходили в углы..Кажется, я даже направления не поменяла...Но вольтик сделала, кажется..На второй рыси я взяла тряпочки, но ненадолго совсем(Потом повольтила, восьмерку попыталась изобразить, диагоналек несколько, кривых, потом- кавалетти. Поначалу вообще жесть, вставал конь и все..Под конец прогнала. Еще О.В. дала ценный совет- ехать так, как будто за спиной хлыстик..я сразу выгнула спину и локти отвела назад..Грудь слишком вытаращила..Да что такое, сплошные крайности :evil: :twisted:Серединный Путь Где делать будем????В каком месте и времени?? да еще назад завалилась..Потом при этом положении плеч надо было корпус оставить посередине. Галоп- вообще кошмар..Поначалу я вообще решила, что едем в другую сторону..Потом разобралась, вырулила...Пока поставила на стенку. пока подняла, пока уложила части своего бренного тела..два круга проехали- все, конец первой части. Вторую часть я абсолютно бездарно потратила на кавалетти. В чем проблема. я уже описала.. Под конец я разозлилась, взмахнула всеми конечностями и хлыстом, мы вылетели порезвее и все же пронеслись над кавалеттинами этими..Вот..После этого заход был опять фиасковый. В общем, ладно. Достижения нет как такового в принципе, поэтому все счастливы и безмятежны. На следующий раз попросила Пахтакора. На новой лошади я как-то собраннее, что ли. Придется все же ехать на 9 утра, так как на 12 у О.В. индивидуалко. На этом заканчивается повествование о сегодняшней трене.Всем спасибо)