helty
Опытный
Re: Небылицы в Битце)))
И название дневника тоже понравилось.
Даже если пока не планируешь расстаться с Битцей, попробуй этот же подход. Маленькими шажками, каждое занятие акцентировать на чем-то одном и добиваться этого...от себя ли, от лошади - польза и прогресс будет, я в тебе уверена
Какая прелесть! Надо будет запомнить, ну оооочень жизненно :lol:Фродо написал(а):Жизнь бьет ключом, и все по голове))))))))))
И название дневника тоже понравилось.
Хм...а по-моему, ты очень даже все понимаешь. Ты можешь анализировать свои ошибки, ищешь причину, почему что-то не получилось - это очень важно. И вот теперь самое интересное - исправление на практике. Тут прокат Битцевский, увы, не шибко поможет( В данном варианте, ИМХО, тебе нужна лошадь, которой можно доверять, не думать о том, как ее растолкать или как затормозить не в стену, и просто следить за собой...поставить несколько задач небольших (ну например: "расслабить руку, мягче отрабатывать ей", "следить за ногой", и т.д.)В общем, по -хорошему я не понимаю явно
Даже если пока не планируешь расстаться с Битцей, попробуй этот же подход. Маленькими шажками, каждое занятие акцентировать на чем-то одном и добиваться этого...от себя ли, от лошади - польза и прогресс будет, я в тебе уверена