Re: Небылицы в Битце)))
Всем привет!И снова отчет. Ехала в Битцу с явным нежеланием это делать. Гораздо больше хотелось сделать корейский или писать билеты по философии науки. Дали Лакомку. Собрала крошку. она была в боксах у Нового манежа. А Дип был на летниках..Хотела сделать ЕМУ подношение. но поленилась.Эх...Вывелись. на шагу проходили мимо ворот. Кстати, на манеже было всего 4 лошади- я у О.В. и Стингер, Парадокс на выездке у Абрамовой и Иртыш у нее же. Так что индивидуалка, друзья))хохохохо))))О.В. сразу мне сказала. что у ворот я сама зажимаюсь, как будто я хочу от них улететь, а не лошадь. Сказала проходить так, как и по другой короткой стенке. На шагу было все относительно ничего. На рыси я тупила- выставляла правое плечо. О.В. сказала мне делать вольтики в том углу. Отзывать внешней рукой и внешний шенкель активизировать, .Потом приблизились еще к воротам. Повольтили там. А потом чуть расширили вольт, чтобы угол стал как бы его частью. Ну. более-менее стало получаться. Диагональку пыталась делать. Первый раз лакомка меня увезла в дальнем углу. на второй раз нас Стингер чуть не запинал, с третьего раза изобразили что-то похожее на диагональ. Поделала диагонали из всех углов, повольтили в другую сторону. Пот начал капать..на второй рыси я попросила тряпончики. Предоставили их мне))Сначала строевой, потом без стремян строевой и учебкой чуть-чуть. С прохождением мимо ворот. Видимо, лакомка смирилась. Вольтики, диагонали, перемены. На шагу после второй рыси поделала остановки. На галопе сначала она увозила меня. О.В. почти все занятие простояла у тех ворот, чтобы вправлять мне мозги, плечи, и другие части моего непутевого тела. Говорила как раз расслабить руку. В другую сторону было намного лучше- мы проезжали спокойно ворота, поделали вольты. прошли три раза через жерди и без стремян я посидела. Воть. Ну. конечно, наверняка все же рука цеплялась за повод, но, по крайней мере, я работала. Что не может не радовать)В общем, после трени я была рада. что сходила))))
А потом я узнала, что у Е.Д.- компрессионный перелом позвоночника(она, гуляя с собаками, попала под дерево((Оно было надломлено, и упало на ЕД(((((Позвоню ей вечером или завтра((скорейшего выздоровления(((