Re: Небылицы в Битце)))
Всем привет!Ну, сначала о деле. Нужен полуарендатор на гнедую кобылу Вьюгу. Не под новичков, но есть возможность немного попрыгать. Стоит недалеко от метро Домодедовская. 5 тысяч в месяц.
Вот лошадка
вот сайт конюшни.
http://www.kskgloria.ru/
Больше фото
http://vkontakte.ru/id35772359#/photo35772359_245287929
Просто попросила знакомая разместить объявление на проконях, и в дневнике..
Записалась в Битцу на пятницу на 11 утра, так как О.В. завтра после обеда, а в четверг мне бабушку в больницу вести. Упрямо попросила Пахтакора.Но вряд ли дадут.
А тем временем случилось многое. Сдала кандидатские минимумы по философии и английскому. Получила просто океан удовольствия))КАК же я все-таки люблю сдавать экзамены)))))
10 мая отпраздновала с корейцами День Рождения Будды. Вот они отожгли, Ну молодцы!!В качестве проповеди о том что всегда надо думать позитивно, рассказали о японце, родившимся без рук и ног. Самое главное. что сначала показали на экране фотку, где одно лицо. Японское. красивое такое. молодое и улыбающееся, даже сияющее счастьем. Потом показали фотку. где видно, что рук-то нет..А потом- что и ног. Одна почти такая голова профессора Доуля..Но японец этот закончил универ, преподавал там же, написал потом свою автобиографию, и она стала бестселлером и принесла ему доход. И он использовал этот доход на то, что вместе с друзьями основал детский дом. Вот так вот..И я была просто до мозга костей тронута...Мне стало ТАК стыдно, что, фактически, до недавнего момента я ныла и куксилась из-за кучи просто наиничножнейших вещей, типа низкого роста, из-за того, что училась не в МГУ, из-за того, что не прыгаю на лошади...И мне стало интересно, как бы я восприняла отсутствие конечностей?Если бы сейчас их лишилась?Или с рождения?Понимаю, что в самсаре- куча страданий. на любой вкус, и что каждый хлебнет свою ложку дегтя...Но не большую, чем сможет переварить. Следовательно, если у меня есть руки и ноги, значит, я еще не достаточно сильна духом. чтобы нормально воспринять их отсутствие...
Еще ощутила дискомфорт от осознания того, что не смогу говорить по-корейски так же, как люди, которые учат его в универе, и еще в той же школе. что и я, и с друзьями корейскими постоянно общаются..Но потом тут же себя осадила.1)надо радоваться за них 2)А толку-то что?Я же не смогу все равно поехать в Корею пока или пойти работать в корейскую фирму, а, значит, смысла нет.В общем, осознала. насколько я эгоистична и омрачена. и стало УЖАСНО жаль всех сил, которые я потратила на мирскую суету, в которой нет ничего, кроме разрушения, иллюзий, страданий.