Ир, а чего расстраиваться?
Сегодня была в Мостовском второй раз в апреле).
Пошли на плац! Впервые была там на плацу. Ах, какой воздух, какие поля видны там!!!!)))
Пошагали, поделали зарядку. начали рысь. Ну, конечно, ошибки все при мне. После абсолютно провальной попытки сесть на учебку Ольга пошла за кордой (она даже без нее вышла, очевидно, в надежде, что что-то у меня улучшится)) Но нет. На корде опять пыталась сесть на учебку, но плечи никак не хотят фиксироваться. Болтаются. а от этого, маятником, болтается все. Плюс еще кобыль на плацу чуть живее бежала. чем в бочке. Помучались так вторую рысь. На галоп начали тоже на корде, а под конец даже дали чуток галопа без корды)))))Уиии)))
Хочется отметить, что Лабелия не обращала внимания ни на вертолеты сверху (кстати, из-за пробок, видимо, в Мостовское скоро будем на вертолете добираться)))), ни на проезжавшие иногда машины и мотоциклы))Спасибо водителям, которые снижали скорость, видя. что на плацу бегает лошадь под человеком). Это было очень приятно)Потому что любая лошадь из Битцы уже бы истерику давно закатила!
Плюс еще познакомилась с чудесной девушкой Машей, которая прыгала после меня на Лабелии)
И еще одна отдельная тема- собаки))лежат на на плацу. загорают)))))))Их надо использовать в качестве дидактического средства обучения- положить в угол так. чтобы надо было обязательно завести в него лошадь, чтобы не раздавить их)