Всем привет!!!!
Сейчас вернулась с конюшни. Не была с 1 февраля. Что сказать, на зарядке ощущения перерыва нет вообще! Ее сделала на "!ура!"- во время вертушки только один раз замешкалась, когда Лабелия поворачивала, хлопки вышли неплохо. А вот на рыси стала тупить, уже на второй, которая была рабочей, во время попыток вспомнить плечо внутрь. Вместо того, чтобы развернуть корпус, я буквально свешивалась на бок(Ну и рука внешняя вверх лезла, ноги часто начинали качаться, как маятник, повод тянула, вместо того, чтобы отзывать. На галопе редки были моменты, когда удавалось "приклеиться" к седлу.
Но это все-мелочи. 26 февраля мою бабушку обобрали. Прям классика жанра- звонок, яко бы из поликлиники. Сказали, что у нее очень плохой анализ крови, нужно срочное лечение. В результате, когда бабушка сказала, что дома еще и я, сказали, что нужно отвезти ее страховой полис в эту лабораторию. И я, дура, поехала. На метро Площадь Подбельского, улица Лосиноостровская. Дома 26 там, разумеется, не было...Пока я ездила, к бабушке приехал курьер, привез ей БАД и забрал деньги, оставшиеся от проданной дачи. Я ОЧЕНЬ виню себя...Как я могла не остановить это..Позвонила бы маме...Посмотрела бы на Яндекс картах, прежде чем переться...И уж когда ей сказали отключит мобильник и положить в морозилку и не класть трубку стационарного телефона, только идиот последний не понял бы, что это- развод. И я таковым оказалась...Я посмеялась, но не остановила бабушку...Конечно, пошли в полицию, написали заявление, но там только посмеялись. Нет, заявление приняли, даже дело возбудили, так как сумма большая, но больше просто "для галочки". Такие вот дела.