Фродо
Активист
Всем привет)))Хоть я знала. что болею, во вторник поехала к Лабелии. Погода была прекрасной, кобыла была на месте) Насладилась чисткой, пошли на плац. Зарядка, разминка - стандартное начало. На второй рыси работали с кавалетти. Ольга особенно уделяла внимание тому, как я прохожу повороты. Моя беда в том, что я забываю про внешний повод и руки норовлю развести, то есть только внутренним поводом зарулить, что не есть правильно. Ну и пальцы растопыривать -тоже мой грех... На шагу после рыси первой вспоминали плечо внутрь. На шагу -более -менее, но когда перешли ко второй рыси - тут немного "тупила" - занервничала - рука внешняя лезла вверх, и я то перебарщивала внешний повод, разворачивая кобылу слишком перпендикулярно, то недостаточно отводила перед. Но под конец пару раз прошла стенку более-менее сносно. Потом - вольты, диагонали, серпантины. На галопе делала вольты и пару раз сменили ногу. Правда, сей маневр был каким -то непонятным - планировали по диагонали, а получился заезд направо назад...
Воть)
Воть)