Re: Ковбой хаггис. Попытки размышлять, или мой бред.
naira, здравствуйте))всегда рада читателям))))))Вы тоже по понед и четвергам?))))Спасибо за поддержку))Ко мне можно на "ты"))Пишите , и сами заводите дневник)
Antalexa, Танюш, спасибо))))
А теперь, спешу поделиться моей радостью с вами, дорогие читатели))))))
я просто ФАНТАСТИЧЕСКИ поездила на Браслете на улице)))))Но обо всем попорядку) Прихожу в Битцу. Дип работает, Брокер, Лакомка тоже( Угостила и поласкала Стингера и Браслета)))Иду в кассу. Там говорят- Ладон((Но я наглею- говорю, что хочу Браслета!!!И мне уступают!!!!!Дают его))Иду к жеребцу)))Амунна уже там)))Беру только щетку)Но там и щетка была))Начищать пытаюсь.А волосы все летят и летят(((А время идет..Поэтому пришлось седлать..Уздечку надеть помогла Настя, и пофоткала нас))))Фотки будут чуть позже)))))И Буся ТАК губки делал)))Не знаю, как получилось на фотке)))Поседлались..Буся простоСВЯТОЙ. Там спортивная кобыла в торцах стояла, и орала. как резаная, и в деннике Опеля (через торец от Буси)- спортивный жеребец, судя по тому, что он орал тоже и голову высовывал в просвет между стеной денника и потолком))А Буся даже ухом не повел))Выводимся на улицу. Подтянула подпруги, опустила стремя, но все равно не смогла с земли залезть- я, видно, запихнув ногу в стремя, согнулась, и до седла не могла дотянуться достаточно, чтобы зацепиться и подтянуться. Пошли на второе поле.(Браслет, Минск, Опал, Кавказ, Холодинка, Рафаэль, Лапландия, Иртыш.).Там были еще и арендаторы или УТГ. И были Кавалетти))))И много места))Ух))))Первая рысь прошла обычно. Я не заезжала в тот угол, где Бухта в тот раз испугалась. Поездила сначала строевой со стременами, потом чуток без, поделала вольты, переменок несколько. Подсела чуток на учебку. На кавалетти пока не пошла. Попробовала уступку и зад отвести- дохлый номер( Попробовала рукой поотзывать. Ну. тоже малорезультативно. Скорость была медленной. пошагали. На второй рыси разогрелся мой жеребец)))Побыстрей пошли) Стали проходить через кавалетти))О Боже!!КАК он здорово это делает)просто танцует)Даже ЕД похвалила)))Попробовала на строевой и на учебке. Ну, учебка, конечно, не очень, но да ладно)))Потом занялась подъемами, чтобы посмотреть, что с галопом у нас. Остановка- и подъем) Первый подъем не сразу. Жеребец абсолютно адекватен))Сделала два подъема (именно подъема- три-четыре темпа) в обе стороны)После этого скорость рыси возросла, и попробовали поделать прибавки))))Потом- галоп..Подняла..Поехали))Посадка, конечно, плохая, но что делать((((Он просто АНГЕЛ!!Вокруг- кобылы, вокруг пугаются лошади, а ему все равно))НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО ДВИЖЕНИЯ)))))Невероятно))Далее на плац прибежала собака. Минск встал в вертикалку. Еще и еще. Потом понес. Всадница упала. Остановились(Потом поскакали вновь. И тут я два раза зашла на кавалетти на галопе0)СУПЕР))Почему буся не прыгает, интересно? может, ножки или что другое по здоровью?(Кажется, он просто пнепревзойденный конкурист...Сделала потом пару вольтов)Мой Архангел вез смиренно свою заблудщую овцу сквозь Хаос...После галопа я была уже в состоянии религиозного экстаза..КАК он совершенен...Еще давно я узнала Иранскую легенду о том, что когда-то был человек, ездивший на Дьяволе , как на лошади..и, грешным делом, я мечтала о Вороном коне-Дъяволе. но подчиненного моей воле, конечно))А тут Небо ниспослало мне Рыжего Ангела!!!!О, как могла лошадь стать ТАКОЙ совершенной??Ох, у меня появилась шальная мысль. как было бы хорошо. если бы у Буси были бы Детки и унаследовали его характер..Я бы себе только такую лошадь хотела бы)Дипа я тоже Люблю, но ОН в езде требует принуждения(((
Взяла фотик, но долго колебалась, просить ли ЕД фоткать меня..решила. что нет- стало стыдно ее нагружать...Да и я только расстроилась бы на фотки мои верхом , а Настя в деннике нас пофоткала..