Как я поняла, лошадьми Вы занимаетесь не первый год, тогда почему Вас устроило состояние лошади на этих видео и Вы его купили?Первые 2 видео это они
Элементарно.Да нет у него ссылки, это видео загружено в диалогах и достать его оттуда непросто
потому что это видео другого человека и его только вот выложили в темуКак я поняла, лошадьми Вы занимаетесь не первый год, тогда почему Вас устроило состояние лошади на этих видео и Вы его купили?
ТС подтвердила, что это ТЕ видеоПервые 2 видео это они
да, они другого человека, но это ТЕ видео. оттуда и вопрос: почему не увидели хромоты, когда столько человек ее здесь увидели.потому что это видео другого человека и его только вот выложили в тему
Ну зря Вы так, есть порядочные продавцы и перекупщики, нельзя всех так... в данном случае человек написал о том, что купил не здоровую лошадь и не стал бы публично писать о проблемах, если бы хотел их скрыть, просто все было на доверии, и ехать смотреть так далеко не каждый сможет!!! Я например рентгены вообще своим продажным лошадям не делаю, только если покупатель имеет желание их сделать, пожалуйста привозите своего врача и делайте, за Ваши деньги и Ваш врач, чтобы не было потом претензий!!! Если у данного продавца проданного эту лошадь не здоровой есть хоть капля совести, то она или вернёт деньги или обменяет на здоровую лошадь, просто так ну совсем нельзя!!! Два года назад, я хотела выкупить ранее проданную мной лошадь в Москву, семейству Рзаевых, коня зовут по кличке Лимонит, отправила названную за лошадь денежную сумму в размере 200т.р, нет ни лошади ни денег, по сей день, и вижу что эту лошадь и сейчас пытаются продать, так, что будте аккуратнее потенциальные покупатели(((
Вот это да, расскажите Вас также? Наверное они уже просто обнаглели и действуют по данной схеме! Не писали заявление в милицию?О, меня тоже эти люди кинули на деньги с этим конём)) привет
Теоретически продавец так же, как и покупатель, мог не увидеть хромоту продаваемой лошади.Понятно, что покупатель "сам дурак" в этой ситуации.
Но непорядочности продавца это не отменяет.
Вот это да, расскажите Вас также? Наверное они уже просто обнаглели и действуют по данной схеме! Не писали заявление в милицию?
Вот это да, расскажите Вас также? Наверное они уже просто обнаглели и действуют по данной схеме! Не писали заявление в милицию?
Ваши думы - ваши проблемы. Я отнюдь не склонен считать, что любое предложение купли-продажи автоматически зачисляет одну из сторон в предприниматели с принуждением оформить все надлежащим образом. Следуя вашей логике 99% тех, кто публикует объявления здесь в разделах "Куплю-продам", занимаются незаконным предпринимательством.Если бы вы читали чуть внимательней, то обратили бы внимание, что я изначально думала, что одна из сторон сделки - как минимум ИП. Поскольку привыкла, что если кто-либо занимается предпринимательской деятельностью, то её оформляет надлежащим образом.