Дальше интереснее. Теперь невозможно получить паспорт ВНИИК, поскольку нет договора купли-продажи с Александрийского конного завода на Мурсалимову Ольгу. Или кого-либо, чтобы цепочку владельцев дать ВНИИКу. И на просьбы предоставить в ответ тишина...
просто дайте ссылкуВидео по которому я покупала в контакте в присланных сообщениях
А фастстоуном или другой подобной программой?Да нет у него ссылки, это видео загружено в диалогах и достать его оттуда непросто
В этом вопросе соглашусь с ВНИИК. Они это делают прежде всего, чтобы минимизировать путаницу. Если у них по базе у лошади Стрелки записан владелец Маша, а им приносит новый владелец документы, что он купил Стрелку у Саши, то как тут не запутаться. Они же тоже не могут на одну лошадь выдавать документы разным владельцам.Это идиотская колхозная привычка вниика хочу все знать.
Фаст просто тупо пишет то, что происходит на экране. То есть запустить фаст и пустить видео. И все. Но да, у меня комп.)) Новомодных айфонов, думаю, у меня не будет до последнего.И, кстати, даже программами не всегда зацепляется видео. раньше, во всяком случае. не всегда цеплялось
А это не оно разве?
Скиньте мне вк видео, я попробуюНе, не оно