Два года назад, по совету друзей заказывала в "Орловской" амуницию. Казачье седло для джигитовки "в сборе", т.е. с подпругами, стременами, путлищами, чепраком, подхвостьем и подперсьем. В результате в полученном заказе не оказалось 2х последних вещей. Ну думаю, ладно, бывает. Впервые седло полетело через пол года эксплуатации (работали джигитовку) - лопнуло крепление ленчика к лыже. Починили, продолжили работу, через 4 месяца опять лопнуло, уже с другой стороны. Как результат - сделали вывод, что их седла не пригодны для джигитовки. Не выдерживают нагрузок. Далее заказывала 3 кожаных повода. В заказе оказалось что все три разной ширины. Причем от 3х см, до 0,7см. Два из них уже порвались. С тех пор в "Орловской" ничего не заказываем.
А вообще, мое ИМХО, что да, производитель сильно не прав настолько халявно относясь к своей продукции. Не надо делать из г...на конфетку. Никакие узорчики и краски на седлах и сбруе не исправят качества. А людям, пострадавшим от этой фирмы хочу сказать: не покупайте по интернету. Вы же не видите, что берете, не щупаете, не осматриваете. Не имеете возможности проверить. К тому, есть еще один не маловажный момент: А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ???? не экономьте на себе, а главное на лошадином здоровье.