Осторожно, обманщица! не продавайте ей лошадей и амуницию. Спб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС пишет, что не мог из-за проблем с ребенком содержать возрастного коня, а в соседней теме ищет конкурную лошадь. Весело...

А в чем корреляция? Содержать не мог к примеру свою, а ищет под клиента или под подругу, это нормально, разве нет?

Вы тут щаз допереписываетесь... клуб вас тоже почитает...

Это идея ТС вылить всю историю в свободный доступ. Почему должен страдать КСК, что принял на себя заботу о возрастной лошади? Данный клуб просто хотят кинуть на деньги, за что?
Тут обсуждаются схему на грани и за гранью УК Р.Ф. при всем моем не самом сильном уважении к данному документу, все же при решимости нарушить закон надо понимать и ту меру ответственности, что возможно будет применена к нарушителям.

Было выдвинуто предложение оплачивать его постой чтобы долг не рос и составить на постой пока что там.
Предложение клуб отверг.
Вот это не понятно мне. Клуб не хочет продать и оставить у себя на постое до поиска нового хозяина и, возможно, места? ИМХО, это значит, что не уверены они в привлекательности своего клуба как места постоя...
Или себестоимость настолько низкая у них (что возможно, кстати, раз чисто "за место" 12 тыр, а корма отдельно и уходом не заморачиваются) и имеют возможность ещё потянуть-подавить на жалость бывшей хозяйке.
Ну или договор с мясником уже на следующий месяц есть, но об этом не хочется думать((
Других вариантов отбить свои затраты у клуба просто нет, кмк.

Про клуб ни одного плохого слова я не сказала. ситуация описана как есть и речь идет не о клубе- об этом история еще не закончилась и я буду искренне рада если коню найдут хорошие руки.
а о девушке Виктории.
точка.

конкурную лошадь ищет моя ученица. Мне постой и лошадь на данный момент вообще ни в какую не требуется)

никто про клуб, опять же. ни одного плохого слова не сказал.
без упоминаний клуба история была бы не полная.
просто были проведены примерные подсчеты стоимости постоя за 3 месяца и приведенная стоимость выкупа. все.
ну и мое предложение об оплате постоя без выкупа, чтобы не рос долг. и по просто выкупу по указанной мною цене.
а также были приведены расценки клуба за коня.

ни одного плохого слова, заметьте, ни одного лживого.

и вообще- товарищи, читаем внимательно) история не про клуб и заголовок тоже.
история о назаровой Виктории. Дабы никто больше на ее разводы не велся.

Последнее редактирование:
Какие у вас могут быть претензии к покупателю (забудем про попоны, т.к. это все только с ваших слов информация) который содержал как мог возрастную лошадь, спешно переданную вами ему в руки? Весьма вероятно, что новый владелец не рассчитал свои силы, как вы не рассчитали свои финансы. Передал лошадь КСК в счет долга за постой, что имел полное право сделать... Какие вопросы у вас по коню к покупателю, или точнее к одариваемому?

никто про клуб, опять же. ни одного плохого слова не сказал.
без упоминаний клуба история была бы не полная.
просто были проведены примерные подсчеты стоимости постоя за 3 месяца и приведенная стоимость выкупа. все.
ну и мое предложение об оплате постоя без выкупа, чтобы не рос долг. и по просто выкупу по указанной мною цене.
а также были приведены расценки клуба за коня.

ни одного плохого слова, заметьте, ни одного лживого.

Вся ваша история, простите, это история обиженного ребенка, и только вам озвучили финансовые условия выкупа, у вас нет таких денег, так зачем выносить ваше отношения с КСК на общее обозрение, и заметим, что фото коня до и после так же на очень корректны... Насчет лжи, простите, но это только ваша версия событий, весьма вероятно, что у иных участников событий она может отличатся от вашей.

Касательно попон, так они могут до сих пор быть в КСК где стоит Рейх, кто мешает вам приехать и проверить, а тка же забрать если это действительно ваше имущество? Ну и при передачи лошади по сути в дар, в возрасте 26 лет, на мой взгляд вполне гуманно отдать и попоны в которых конь гуляет, т.к. вы отдавали коня перед зимой, другой вопрос что с вами не рассчитались за проданные по вашим словам вещи, но тут ваши проблемы, как договорились так и получилось.

как понятно из написанного, никто клуб не пытался кинуть на деньги, предлагались варианты-погасить задолженность и забрать коня, оплачивать постой, чтобы долг не рос.
клуб решил "поиграть" и назначает высокую цену, которая превышает сумму долга, который кстати еще и доказать нужно, а вдруг эта новая владелица платила месяц/два, а потом разругалась с ХК и конь стал заложником. Тем более долг на новой владелице, а они с ней оказывается вопрос закрыли, присвоим коня. Сомневаюсь, что есть "передаточные" документы

на самом деле ситуация противная и единственное, кого жалко это коня. Всю жизнь пахал на человека, а под конец жизни сначала не озаботились проверкой, потом бросили, а след. вообще довели до скелетона...

И в этой истории, как раз сбор был бы уместен, нежели в теме про безработного казака.

п.с. я могу ошибаться, но мне кажется, что ТС волнуют только деньги за вещи. Простите, если не так. Я бы ж..у порвала, чтобы старичка вытащить, не заслужил он такого на старости лет...уж лучше было усыпить, так честнее, чем абы куда сплавливать и сетовать на нечестность людей. Не 10 лет, чтобы понимать, что халявное не цениться и чтобы обезопасить лошадь надо было крепко думать и совета спросить хоть здесь на форуме, как сейчас эта тема создалась.

Последнее редактирование:
Какие у вас могут быть претензии к покупателю (забудем про попоны, т.к. это все только с ваших слов информация) который содержал как мог возрастную лошадь, спешно переданную вами ему в руки? Весьма вероятно, что новый владелец не рассчитал свои силы, как вы не рассчитали свои финансы. Передал лошадь КСК в счет долга за постой, что имел полное право сделать... Какие вопросы у вас по коню к покупателю, или точнее к одариваемому?

Вся ваша история, простите, это история обиженного ребенка, и только вам озвучили финансовые условия выкупа, у вас нет таких денег, так зачем выносить ваше отношения с КСК на общее обозрение, и заметим, что фото коня до и после так же на очень корректны... Насчет лжи, простите, но это только ваша версия событий, весьма вероятно, что у иных участников событий она может отличатся от вашей.

Касательно попон, так они могут до сих пор быть в КСК где стоит Рейх, кто мешает вам приехать и проверить, а тка же забрать если это действительно ваше имущество? Ну и при передачи лошади по сути в дар, в возрасте 26 лет, на мой взгляд вполне гуманно отдать и попоны в которых конь гуляет, т.к. вы отдавали коня перед зимой, другой вопрос что с вами не рассчитались за проданные по вашим словам вещи, но тут ваши проблемы, как договорились так и получилось.

никаких вещей в клубе нет. В клуб ездил проверять коня человек, которому я доверяю на все 100%.
Про клуб я озвучиваю только офиц. информацию- коня взяли за долги, сумма долга на данный момент покупателям озвучена в 50-60 тысяч. за 3 месяца.
Конь на данный момент не расчищается, не чистится, не работает. Я рада, что его содержат и ищут ему владельцев.
Еще раз повторю- вопрос клуба в теме не поднимается. Вопрос клуба- только как указание местонахождения коня и его цены. Вдруг кому конь глянется.

А вот к Виктории у меня много претензий, по крайней мере хотя бы в том что беря коня на пенсию и клятвенно заверяя что его не продадут, уверяя что в случае возникновения проблем мне срочно об этом сообщат и я помогу чем смогу- все вылилось вот в такое говно. ни денег, ни вещей. и конь неизвестно где.

Это мое мнение о данной девушке, что продавать ей и дарить своих коней, а также вещи НЕ НАДО.
Все, точка.

Надо трезво понять, что пока коню ничего не угрожает, он судя по переписке не в прокат ходит, его кормят, ухаживают, и по мере сил стараются пристроить, да за деньги, это право КСК, простите, и не ваше дело обсуждать сумму, простите аз резкость. Я бы на месте руководства КСК так же задумался об возможности бывшей владелицы содержать адекватно возрастного коня, .
Руководство кск отказывается держать коня дальше у себя на постое. Руководство кск его только продает.

Моя вина что не стала брать долги на содержание коня и искать владельцев подольше и тщательнее. Что не разбираюсь в юрид. теме вопроса и не оформляла договор иначе а не как куплю-продажу.

Сбор собирать не вижу смысла. Кто захочет-купит напрямую у клуба. А клянчить деньги-последнее дело.

Еще раз юридически, скорее всего до сих пор собственником Рейха является Виктория, сомневаюсь, что она оформила передачу коня клубу законным образом, через договор купли-продажи, либо договор дарения. Так же юридически, КСК где стоит конь имеет право на компенсацию затрат на его содержания, если не по суду то это договоренность сторон если по суду то в соответствии с его решением. Но ,по факту, владелец отказался от коня, и его пытаются продать владельцы КСК за 50 тыс. Это не дорого, летом встречал объявление, о продажи так же РВП Большепризного коня за 120 тыс, только он был 1991 г.р.
Кто купит данного коня- купит проблему, т.к. не было скорее всего передачи прав собственности по закону от Виктории- КСК, и это большой вопрос не объявится ли она в самое неподходящее время?
Не увидел, в сообщении, что руководство КСК срочно избавляется от Рейха, желание продать напротив вполне понятно.

Так же юридически, КСК где стоит конь имеет право на компенсацию затрат на его содержания, если не по суду то это договоренность сторон если по суду то в соответствии с его решением.
юридически, если они докажут, что затраты были, за коня не платили, на 99% никаких договоров о постое, расписок нет, как и заявления в полицию о поиске пропавшего хозяина , куда опять же надо предоставить документы. А 99% КСК у нас работают не законно по налоговому законодательству.

Еще раз юридически, скорее всего до сих пор собственником Рейха является Виктория, сомневаюсь, что она оформила передачу коня клубу законным образом, через договор купли-продажи, либо договор дарения. Так же юридически, КСК где стоит конь имеет право на компенсацию затрат на его содержания, если не по суду то это договоренность сторон если по суду то в соответствии с его решением. Но ,по факту, владелец отказался от коня, и его пытаются продать владельцы КСК за 50 тыс. Это не дорого, летом встречал объявление, о продажи так же РВП Большепризного коня за 120 тыс, только он был 1991 г.р.
Кто купит данного коня- купит проблему, т.к. не было скорее всего передачи прав собственности по закону от Виктории- КСК, и это большой вопрос не объявится ли она в самое неподходящее время?
Не увидел, в сообщении, что руководство КСК срочно избавляется от Рейха, желание продать напротив вполне понятно.

еще раз, уважаемые формучане)))
Тема создана не для обсирания клуба, как бы вам не хотелось этим заниматься)) То, чем занимается клуб- его личное дело, тут "за что купил-за то и продаю".
Т.е. я вывесила только актуальную на данный момент информацию. Последние фото коня, его состояние и стоимость. Клуб, как владелец лошади- имеет право озвучивать любую стоимость, хоть миллион. Вопрос того насколько быстро окупится долг и содержание коня- нас не касается.

Тема создана и называется- о Виктории, девушке, которая явно не первый раз покупает \берет коня и не первый раз от него избавляется.
Поэтому будьте осторожны при продаже\передаче имущества Назаровой. Требуйте сначала деньги лично в руки. Потом все остальное.
а лошадей лучше вообще ей не передавать.

а что Вы имеете ввиду под персональными данными? Там только ссылка на страницу девушки и ее номер телефона, кот. опубликован у нее на странице.
Все)
И что?
То что она выложила свое имя и телефон в открытый доступ не даёт вам права заниматься их распространением.

Ронул, я рада, что вас порадовала.
Открою секрет, в предложенной мной схеме куча НО и поэтому было предложено привлечь к делу грамотного юриста, который сможет среагировать по ситуации на месте.
Привлечение правоохранительных органов в данной ситуации означает привлечение лишнего геморроя на собственную голову. Начнутся проверки, отказные, движение лошади вовсе заблокируют, а время будет течь и течь. Так можно и без предмета спора остаться.

юридически, если они докажут, что затраты были, за коня не платили, на 99% никаких договоров о постое, расписок нет, как и заявления в полицию о поиске пропавшего хозяина , куда опять же надо предоставить документы. А 99% КСК у нас работают не законно по налоговому законодательству.

Простите, а несколько месяцев конь чем питался? манной небесной? Зачем клубу что то доказывать? лошадь стоит на их территории, живая и здоровая, накормленная, и не один день далеко. Это и есть основное доказательство, в том числе и для суда.
В вашей голове большая каша, простите, но налоговые законы и правоохранительные органы тут так же не при чем.

Коню в любом случае ему надо искать хорошие руки. Я предлагала его в течении этих недель своим знакомым и просто хорошим людям-многие даже звонили в клуб- но как то пока никто так и не приехал.

Коня жалко, да. Но деньги клянчить не вижу смысла и делать великий сбор ради выкупа лошади, которая может помереть в любой момент от старости- тоже.
Если кого заинтересует конь- он находится в указанном клубе. По поводу стоимости уже вряд ли что-то могу ответить,т.к. она постоянно растет, похоже.
По поводу здоровья- у меня конь был здоров, это может подтвердить кто угодно, кто коня видел все эти годы.
Сейчас-по факту, мы имеем сопливого обросшего похудевшего и не расчищенного коня.

Вопрос, опять же- не в выкупе, не в клубе и не в чьей-то совести.
Вопрос в человеке, о котором хотелось бы предупредить окружающих.

отнимать коня разными методами-это конечно можно, но не стоит. Он жив, его не сдали на мясо, его даже пытаются пристроить- я рада, пусть так и будет. Забирать его на основании суда у клуба- а также какими то странными и не всегда законными схемами- я не буду.
Все довольно честно.

Единственный человек, к которому у меня вопросы- назарова В.
Вот с нее денег за оплату долгов стрясти+денег за аммуницию было бы логично. Но опять же- максимум, что я сделаю- это заявление о краже амуниции. Доказательства передачи и вопроса денежных средств- есть.

Простите, а несколько месяцев конь чем питался? манной небесной? Зачем клубу что то доказывать? лошадь стоит на их территории, живая и здоровая, накормленная, и не один день далеко. Это и есть основное доказательство, в том числе и для суда.
В вашей голове большая каша, простите, но налоговые законы и правоохранительные органы тут так же не при чем.
а как доказать, что клуб не получал/получал деньги на манну небесную? только договором и расписками.
Вы хотите поспорить, что юридически клуб прав в том, что присвоил чужое имущество ( в том случае, если нет договора купли-продажи/дарения между владельцем и клубом, в общем бумажкой о переходе права собственности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху