кот шрёдингера
Опытный
Просто вот любопытно, что Вы предлагаете? Отнять коня? Обмануть? Украсть? Детский сад какой-то.
Все честно в плане договора. Я передала коня- его передали дальше. Юридически все чисто.
По поводу спасения коня.
Я внесла свои предложения по выкупу коня или оплате его содержания. ИХ не приняли.
Выкупать его за полтос-60 тысяч я не смогу и не стану. При всей моей любви к коню- ребенку надо что-то кушать, а еда его выходит по цене выкупа за лошадь. в месяц.
Я буду рада если найдется покупатель. В теме честно рассказано что коню:
-26 лет
-он кашляет
-он не в тренинге
-он оброс и воняет
-требуется срочная корректировка копыт.
Тема, опять же, не про выкуп коня. С РЕйхом все ясно- ему либо найдут владельцев либо нет.
Тема про то, чтобы к Вике больше никакие кони не попадали, дабы история не повторилась.
Все честно в плане договора. Я передала коня- его передали дальше. Юридически все чисто.
По поводу спасения коня.
Я внесла свои предложения по выкупу коня или оплате его содержания. ИХ не приняли.
Выкупать его за полтос-60 тысяч я не смогу и не стану. При всей моей любви к коню- ребенку надо что-то кушать, а еда его выходит по цене выкупа за лошадь. в месяц.
Я буду рада если найдется покупатель. В теме честно рассказано что коню:
-26 лет
-он кашляет
-он не в тренинге
-он оброс и воняет
-требуется срочная корректировка копыт.
Тема, опять же, не про выкуп коня. С РЕйхом все ясно- ему либо найдут владельцев либо нет.
Тема про то, чтобы к Вике больше никакие кони не попадали, дабы история не повторилась.