kot
Новичок
Понятно, что не стОит бУхать, только на Сргоне у Маринки более менее получалось учебной рысью, остальных он вытряхивалAsja написал(а):Kot, так на кавалети не стоит бУхать по спине лошади,а поясничкой работать надо. И пускают на кавалети тех,в ком уверены более-менее,а уж про поднятые я вообще не говорю. Ленка никуда не спешит с этим всем, поэотому и спинки у лошадок в поряде. Спины у нас тоже регулярно проверяются. Не могу сказать,что не бывает проблем вообще, но все стараются. :roll:
Седлаю я сама (только если временем проблема-звоню и прошу мне поседлать,чтоб приехать,переодется и сразу в седло). А так я и девченкам помогаю, когда народу много и т.д. Я еще и ноликов-прокатчиков иногда обучаю (так прикольно потом,когда мои "птенчики" приходят еще и еще :lol: ). Но поседлав стараюсь,чтоб кто-то глянул-панически боюсь положить все низко :? (я ж так Булю холку сбила в свое время,как все помнят)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Хорошо, что седлаешь сама. Мне вначале не очень нравилось чистить лошадь, а теперь я понимаю, что это большая часть общения и что от этого во многом зависит и работа. И по тому, как лошадь ведет себя при чистке уже знаешь в каком она настроении.