Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
А я, так явно недопила :wink:
Шо, Серега с Игорем были скорее мертвы, чем живы? :wink:

да, они явно нас обделили :lol: :lol: :lol:

тэкс... у Сережки нет привычки бить в голову? :lol: :lol: :lol:

Олька! я не поняла! где отчет о воскресной тренировке????? :?: я все жду-жду :roll:

А я тут, может, согрецца не могу до сих пор! :lol:
В воскресенье ехала на остров с мыслями: "А, подумаешь, 18 градусов мороза. Ветра же нет".
Ага! Ветра до первой рыси не было. Потом вдруг появился и весь в лицо! Вобщем, было здорово! Первую рысь делали в слезах. :cry: Из носа тоже. Грунька поняла, что со мной сейчас можно попытацца повыделываться и перед поворотом вкопалась: "Не, я туда не пойду, там сбоку пятно с ушами появляется" :popa: до этого на свою тень она просто косилась, видать, просчитывала, какую из нее можно извлечь пользу.
Кроме как вкопацца ничего не надумала. Да поздно. Я была уже злая и ее проверки мне были пофиг. Что мне понравилось, так это наш разговор в кустах перед поворотом. :spor:
Графиня (слегка приседая под шенкеля):
- А пофиг мне твой, повод, шенкеля вместе с тобой вместе взятые. Щас вот возьму и закинусь.
Я (зло так, не оставляя попыток):
- Твои проблемы, закидывайся, но поворот пройдешь, мать твою!
Прошла, куда она делась 8) После этого тень ее беспокоить перестала.
Потом Аня обрадовала перспективой учебки без стремян. Мне показалось, что рысью на вольте ветра меньше, чем на большом кругу и честно крутилась минут 15.
Когда съехали в конюшню, я не чувствовала ни своей физиономии ни ног ниже колена.
Вобщем, мороз не мороз, а ездить надо регулярно. Особенно, если только по выходным. Так что в следующие выходные заматываюсь под глаза шарфом, теплые носки - и вперед!

ну ты, Олька, героиня!
1331204.gif
я горжусь тобой!
1781231.gif
надеюсь, в следующие выходные потеплее будет

Я как раз не героиня :lol: - девченки после меня ездили, судя по виду, даже не заметили, что на улице прохладно :lol:
Закаляцца нада

не, ну закаляться-не закаляться... Саид говорит - вот ты на себя еще пару свитеров натянешь, а у лошадки один кожушок :). Поэтому ниже -15 мы не выезжаем, ждали на выходных до после обеда, чтоб немного температура поднялась и не галопили, а то для дыхалки не полезно... *лошадиной*
так что вы там аккуратно с коныками!

Если я вхожу в число тех,кто не заметил,что холодно - заметила!!! Еще как! :wink: Ступни ног отмерзают просто! Шагаю я вконце,а мне Анюта:"Ася,даже когда шагаешь, за стременем следи",
я:"не вопрос,но только я могу это делать уже только в буквальном смысле - глянутьсверху,где оно территориально находится,т.к. я его не чувчтвую,это стремя :roll: "

А с Саргоном я помирилась простым способом: взяла себя в руки, сказала себе,что меня эта вся с ним параноя достала, что это уже граничит с идиотизмом и т.д. Ну и в итоге рысью мы неслись так,что в ушах свистело (можем,если захотим :lol: ), собрались с подведенным задом за 2 минуты, в галоп просто соравались с первого раза( :!: ) и резвым таким, хорошим галопом (а не в темпе умирающего лебедя,т.к. эта дура сверху зажимает поводом и ногами не толкает :roll: ) преодолели нужное расстояние. 2 раза пытался тормознуть (посередине первой прямой и потом в повороте), но эти начинания были пресечены, из поворота просто вылетел(ну,мне по крайней мере так казалось :wink: ) И все это элементарно, без напряга,а так раз и сделали :lol: Т.е. я,в принципе, не сомневалась,что я это могу(раньше ж могла :wink: ), но с Суржиком меня что-то не попускало. А тут просто все достало (в том числе издевки тренера :roll: и несоостветствие проблемы общему уровню своему 8) ) и я поняла,что если я сейчас не подтвержу,что могу это и себе,и Ленке,то это уже просто позор какой-то будет. Ленка похвалила! :lol: :lol: :lol: Теперь хочу добится чистых подъемов на вольту, как на Магнате и тогда душенька моя будет спокойна. И весной поеду между деревьми галопом. :shock: Фиг его знает,зачем этот экстрим,но если Лена говорит,что мне должно быть пофиг,есть они там или нет, то прийдется доказывать,что мне это пофиг :wink:

Да не то слово,что тронулся. Похоже,прорвало :wink: Боюсь что-то загадывать,но мне кажется,что проблемы мои с Суржиком ушли в прошлое :lol:

Ася, так ты теперь со спокойной совестью можешь работать с Булкой!
ну раз психологичекие проблемы с Саргоном в прошлом....

Ася поздравляю с победой над собой :!: Гордись этим, ты молодец :D

Ой,спасибки,спасибки! :wink:

Да, с Булем как бы непочатый край..... Плюс у Ани проблемы со спиной,так что я типа без берейтера сейчас. Булкин только на корде бегает. Посмотрим,какая погода будет на выходных, какой грунт и т.д. Может сяду.

Ну тогда на выходные и встретимся
1625046.gif

не знаю, как в сб, но в вс точно с Олькой будем
думаю после 12

Эх,я сама не знаю,буду ли завтра :( Может прийдется работать :shock: :evil:

Но в воскресенье точно буду :lol:

Всем приветище! :)
вчера решили устроить наши тренерам выходной и вчетвером выехали в лес! какой кайф! тишина, никого нет! только одинокие жмущиеся к обочине лыжники. все в снегу!!! как в сказке! лошади тоже вели себя отлично! сами, наверное, офигели :shock: от такой красоты. ну не считая Графини, но про это Ася сама расскажет. :wink:

кроме того у нас 2 новости: хорошая и плохая.

начну с плохой: нашего красавца-кешу продали. :( олька вапще в шоке, до сих пор молчит.

хорошая же: у Тюльпана, Валгиного сына началась новая взрослая жизнь. Вчера наблюдали, как он по снегу носился. Такой красавец стал! он теперь в кешином деннике жить будет.

Только что узнала, что увезли Кешку :cry: :cry:
Чтож, если ему там будет лучше... не удалось мне его в носик поцеловать на прощанье, поэтому заочно пожелаю ему добрых хозяев с мягкими руками, которые поймут его рысячий характер, чтоб берегли ему спинку, хорошо кормили и держали в тепле!
Эх... Никак не получилось у меня навыходных... собиралась в воскресенье, да папа приболел :(

Так что, Графиня как раз больше всех и офигела :wink: Наша "убитая прокатом кобыла" находится примерно на пике собственных возможностей и формы :lol: Я еще под забором конюшни поняла,что может быть весело - Груня стартовала от конюшни реально в припрыжку :lol: Ну, выстроили мы такую себе типа смену: Женька на Амазонке первая (чтоб Зосенька не нервничала,скоростная наша зайка :wink: ), за ней Женя на Венере (это у нас Женя-девочка и Женя-мальчик, не путать, и это не Женька на 2 лошадях одновременно ездит :roll: ), потом - Вичка на Саргоне и вконце я на Груне. Все типа по науке - первый и последний - более опытные и знающие лес типа.... Порысили, подъем в галоп. Груня уверена в том,что она чемпионка- рекордсменка, ща всех порву! Но спереди - зад Саргона :? Тормоза. Саргон-то нас пропустил, но Зосю та и Венеру уже не видно :shock: Ужас! Догонять немедленно!!! Ложимся в повод и премс :roll: Ну,думаю, фиг с тобой - проскачи уже. Проскакли, дождались Саргона,покурили,пошагали,едем обратно. Опять галоп. И тут я понимаю,что девущка меня реально растаскивает (сразу скажу,я все время ее чуть контролировала,никаких брошеных поводов,все в контакте,но не зажимаю,типа все правильно :? ). И растсакивает реально. Начинаю полуоотдержками притормаживать - фиг! Я - жесче. ФИГ!!!! И еще козлит,сволочь!!! Типа метется галопом,что невменяемая, опускает башку вниз,заворачивает ее вбок и козлит. Убитая прокатом кобылка,мать ее.....А под ногами у нас еще и отставшая от Амазонки Зайка, постоянно думающая,что Груня-ее мама(они одного цвета) :? Короче пришлось орать Женьке,чтоб экстренно тормозил и тормозить в зад... Потом встали за Зосей,поехали рысью. Ну,кто рысью,я кто опять галопом.... Короче,потом встали опять за Венерой (вот,кто флегма 8) ) и нас попустило. Но адреналин имел место,честно говорю.......

как продали???? куда?? блин :cry: :cry: :cry:
Олькин, не грусти :cry: :cry:
Наш тренер всегда говорит - будет другая лошадь, которую ты полюбишь :cry: :cry: :cry:

Сверху