А я тут, может, согрецца не могу до сих пор! :lol:
В воскресенье ехала на остров с мыслями: "А, подумаешь, 18 градусов мороза. Ветра же нет".
Ага! Ветра до первой рыси не было. Потом вдруг появился и весь в лицо! Вобщем, было здорово! Первую рысь делали в слезах. :cry: Из носа тоже. Грунька поняла, что со мной сейчас можно попытацца повыделываться и перед поворотом вкопалась: "Не, я туда не пойду, там сбоку пятно с ушами появляется"
![Stick Out Tongue :p :p](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
opa: до этого на свою тень она просто косилась, видать, просчитывала, какую из нее можно извлечь пользу.
Кроме как вкопацца ничего не надумала. Да поздно. Я была уже злая и ее проверки мне были пофиг. Что мне понравилось, так это наш разговор в кустах перед поворотом. :spor:
Графиня (слегка приседая под шенкеля):
- А пофиг мне твой, повод, шенкеля вместе с тобой вместе взятые. Щас вот возьму и закинусь.
Я (зло так, не оставляя попыток):
- Твои проблемы, закидывайся, но поворот пройдешь, мать твою!
Прошла, куда она делась 8) После этого тень ее беспокоить перестала.
Потом Аня обрадовала перспективой учебки без стремян. Мне показалось, что рысью на вольте ветра меньше, чем на большом кругу и честно крутилась минут 15.
Когда съехали в конюшню, я не чувствовала ни своей физиономии ни ног ниже колена.
Вобщем, мороз не мороз, а ездить надо регулярно. Особенно, если только по выходным. Так что в следующие выходные заматываюсь под глаза шарфом, теплые носки - и вперед!