Марин, ну ты ж сама писала,что заводят криво и плюхаются в седле. Так как же не обезьянка? Или я что-то не так поняла?
Хотя тут,конечно вопрос спорный- учатся-то все,в принципе,на самовозах. Главное,чтоб человек понимал,что это на самовозе у него все получается,а другая олшадь под ним встанет. И делал что-то,чтоб это не происходило......
Jester, мы ездили на Матвеевский. Там есть по дороге 2 места,где можно очень даже ничего галопчиком проскакать. Лыжников встретили по дороге туда и на рыси,слава Богу. Они что-то бурчали, но тихенько прошуршали мимо и скрылись :wink:
Кста, продаются у нас на конюшне многие. Просто редко дают ту цену,которую за них просят. А так, теоретически продаются: Магнат(только не это :shock: :? ), Светка, Оскар (думаю, скоро уже будет снят с продажи), Гриша, Веранья, Венера(только если дорого), Тюльпан пока\ уже нет - ему уже почти год,уже имеет смысл дорастить,заездить и тогда решать,что с ним делать, тем более парень ну тааааакой симпатичный растет.... Так что если у кого есть интерес - обращайтесь.
Магната,я,если честно,сама бы купила... Но муж со мной разведется,это 100%.......