Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Vichka_ написал(а):
8217667.gif

мдаааа....... девочки........

Вичка, ты хочешь выступить в роли спонсора моей гениальной идеи? Или сначала Аське будешку привезем?

ЛЮБИМАЯ!!!

Люблю её, она меня не любит.
Я жду её, она не едет вновь.
Звоню, - мне говорят её не будет...
И от бессилья стынет в жилах кровь.
Спросил вчера, надежда есть какая?
Услышал, - есть, но всё ж не торопись...
Ушёл ни с чем, от горести вздыхая, -
Так крепко с ней судьбой переплелись.
Почти не ем, бледнею и худею,
Уж язву заработал, чуда ждав.
Но всё ж мечту блаженную лелею, -
Обнять её к груди своей прижав.
Не мальчик я, чтобы играть со мною.
За нею бегать больше не хочу.
Настанет день, и, где-нибудь весною,
Я всю тебя до капли получу.
Возьму тебя, от робости немея,
Пальцами нервными к святому прикоснусь.
Тебя, родную, наконец имея,
Экстазом бурным в миг соитья захлебнусь.
Пойдём с тобою в бары, рестораны...
Я покажу тебе, в чём радость бытия.
Наполним жидкостью фужеры и стаканы,
И выпив, спляшем "Макарену" ты и я.
Ну а потом, проснувшись утром где-то,
Себя и мир туманный не любя,
Задам вопрос, и, не найдя ответа,
Пойму, что потерял опять тебя...
Конечно ты совсем не виновата,
Что наступил опять разлуки час.
Я буду ждять тебя всю жизнь, МОЯ ЗАРПЛАТА!
И всё получится любимая у нас!

Женя, не трави душу!
самый счастливый день в жизни - день зарплаты! хоть не надолго, но чувствуешь себя на все способной!

Теперь о деле. Выходные прошли великолепно! в субботу Лена нас помучила хорошо. согнала нас троих на вольт и мы повторили сбор, учебную и строевую без стремян.

а в воскресенье пока Олька честно училась, мы с Женей, Оскаром, Амазонкой и Зайкой поехали в лес. Поносились галопом. Оскар, как только терял Зосю из виду, сразу же впадал в панику и из всех сил пытался ее догнать. Мой бедный мальчик! Ему по глубокому снегу рысью тяжелее, чем галопом, так что пока Женя с Зосей рысили, мы их доганяли галопом.

Оказывается, мы панически боимся луж! Это же пропасть! это путь в никуда и в неизвестность! Нет! мы туда не пойдем!
Спасибо, хоть водилы на машинах нам попадались вменяемые, не сигналили, ато вообще был бы ужас! слева машина, справа пропасть!

A ja tak i da zabolela.... Pohoge na geludochnyj grip....
A zavtra nado na rabotu.......................

Привет, активистам верховой езды! :D
У меня тут вопросик возник... :?: :?: :?: У моей одной знакомой дочька (5 лет) бредит лошадьми. Они уже извелись, потому что когда доченька видит лошадку, начинает причитать, чтобы покататься на ней, и всё время просил купить свою лошадку... 8)
Грядущее поколение ещё безумнее... :lol:
Я вспомнила, что у вас, на Труханововм есть понни!.. Можно как-нибудь договориться о занятиях. или хотя бы узнать, сколько это стоит, и можно ли по выходным? Она маленькая, но, может, на кордочке... :?:
Надо поспособствовать раннему проявлению!..

Она крупная или меленькая? Тех,кто по-крупнее, у нас и на таких лошариках на корде можно покатать. Кони спокойные, к детям относятся очень аккуратно. Можно и на пони. "Понячьих" расценок не знаю - не сталктвалась :wink: Но вообще лучше всего позвонить на остров,там все раскажут. Тел.: 4288638. Спросить Лену или Аню.

хух....
наконец-то добралась до дневничка....

У нас прекрасная новость! Кешу вернули!!!!!!! По этому поводу мы отлично посидели в вс после тренировки.

в воскресенье снова рассекали по лесу. Ася на Оскаре, Женя на Амазонке, Олька на Венере и я на Волге, ну и Затока под ногами и Зоси с Осей. все прошло почти без происшествий, если не считать, что Женя-питон догнал нас на Кешке. Трех кобыл на жеребце! :shock: я была последней, и почувствовала это раньше, чем Кеша появился "из-за угла". Волга заволновалась, и уже приготовилась отбить. Потом еще было не большое просшествие. Волга решила поваляться в снегу :shock: Едем мы, тут волга приседает на передню левую ногу, думаю споткнулась, или в ямку под снегом провалилась, щас встанет, потом на правую, потом на левую заднюю, потом на правую. Легла и лежит... я стою уже на земля, переступила через эту кобылу и не знаю что дальше делать. Первая мысль - девочке плохо! кричу: хелп! подождите! А эта сволочь начинает валяться в негу, ножками совать, короче кафовать. Наро вернулся, кричат, поднимай ее. Как ни странно, Волга поднялась по первому требованию, я влезла обратно и мы поехали. На конюшне Ленка предложила в следующий раз взять с собой нашатырный спирт....

Vichka_ написал(а):
У нас прекрасная новость! Кешу вернули!!!!!!! По этому поводу мы отлично посидели в вс после тренировки.

ниче се, вот это да! поздравляю!
а как так? :roll:

К воскресному походу комент

Ага если б не поехал за ними то скорее всего ушла б Вичкина кепка...
а вообще я Кешку крепко держал, наверное, ни куда б он не делся.
ну да ладно постараемся больше девченок не пугать.

Re: К воскресному походу комент

Python написал(а):
Ага если б не поехал за ними то скорее всего ушла б Вичкина кепка...
ну да ладно постараемся больше девченок не пугать.
\

за кепку отдельное спасибо!
ха! он кеку крепко держал! в тебе сколько весу? а в кешке?

а Кешку вернули, потому что его бельмо оскорбило хозяйский эстетический вкус :wink:
короче, все довольны и счастливы. Думаю, Кешка тоже :)

Python написал(а):

АГА, крепко держал, только сколько времени ты его назад заворачивал? Просто у Кеши было хорошее настроение и он тебе поддался. А так бы ты его фиг удержал.

Vichka_ написал(а):
а Кешку вернули, потому что его бельмо оскорбило хозяйский эстетический вкус :wink:

Хазяин просто не разобрался, но поздно уже мы ему Кешку не отдадим!! ;)
Такая птица лесная никто не догонит... ветер отдыхает!!

Поздравляю всех с возвращением Кеши! :) особенно Олю! :wink:
вот покупатель интересный попался... :roll:

Жень, ты попытайся в следующий раз не "девченок не пугать",а глупостей не делать. :wink: Сорри за жесткость, но ты абсолютно не адекватно оцениваешь свои силы и умения (стадия эйфории,про которую мы говорили) . Убедить тебя в этом,судя по всему, крайне сложно. Но просто если от этого пострадаешь только ты - будет жалко и обидно,но поделом, но вот еще кто-то - абсолютно незаслуженно. А тут могла пострадать Вичка,как вариант. И так, для информации - Кешу,как и любую лошадь, "крепко держать" не следует,т.к. нереально (в поводе они могут нести до 13 тон - потянешь? 8) ). Нужно правильно и грамотно управлять, соблюдая при этом технику безопастности. Чему все и учатся.

Маринка, там какие-то тормознутые покупатели были. По этому и Тромбон дома :lol: Самое смешное, Ася тоже была страшно рада,когда его вернули (на нем,кстати,даже не попробовали поездить :roll: ). Говорит,чуть н расплакалась. Так что вот такие у нас продавцы-бизнесюки на конюшне 8) Ну,а мы-то понятно радуемся :lol:

Как тебе Волга? :lol:

Поздравляю с возвращением Кеши - и с оставлением Трембиты!
А вообще - слава богу, что покупатель вовремя сообразил, что лошадь "не его" и просто вернул, а не сплавил непонятно куда.

Сверху