Kira (copperewe)
Новичок
Какие вы молодцы, что поехали. А в Броварах был такой дождь, что невозможно было из конюшни выйти. Вот я все и пропустила
О! Уже двое Расскажи о своих сынахZein написал(а):А так, на данном этапе... я просто ЧВ 2-х сынов и попокататель.
Супер, это говорит о том, что твой уровень, как всадника, вырос. Нам с Маринкой очень понравилось у вас то, что Лена постоянно работает с клиентом и на рыси и на шагу. Все всермя заставляет ездить без стремян, облегчаться без стремян, ездить учебной рысью. Это база, на основе которой потом строится вся ВЕ. Привет ей передавайте и Ане.Я сначала подумала, что это прикол - мне низя еще на таких лошадей - в моем понимании Амазонка была существом, которое при первом удобном случае несецца сломя голову - а этого-то я больше всего и боюсь, потому как неизвестно куда вынесет Но Ленке удалось все-таки меня успокоить: "Госспади, че ты трусишься! Не позорь кобылу"
Лиза как-то писала, что у нее, когда что-то в ВЕ делала через силу по указанию тренера, наступал прогресс. Я это заметил по себе. Меня ж по быстрому на Феде стали тренировать к соревнованиям. Какая это мука. Это все могут подтвердить, кто ездил на Феде. И не толкается и по прямой тупо не идет, только восьмеркой. Издевается над всадником, как хочет. Вот я на вольту вокруг Сереги тренировку поездил, шаг, рысь, галоп. У меня отваливалось все. Какие-то тайные мышцы в районе колена обнаружились. Но после этого попустило. Как-то все стало получатся на автомате, как у тебя.А Ленка и правда, гоняет учеников дай Боже! В прошлый раз у меня после 4 кругов на маленьком манеже строевой без стремян ноги до колена были просто горячие .
Гы... эт точно! ВЕ, по-моему, единственный вид спорта, который тренирует даже те мышцы, о наличии которых человек и не догадывается :lol:kot написал(а):...Какие-то тайные мышцы в районе колена обнаружились...
ООо.. давайте, давайте... Когда дебют поедете ? :wink: Ась, как там твоя Бульбенька поживает? Как ее ножки? Нужно все таки к вам выбраться, посмотреть, какие у вас всех прогрессы наметилисьЭх, так,глядишь скоро прыгать на ней начну