Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Asja написал(а):
Вичка,в смысле "открыла"? Ты ж на ней зимой в лес ездила! Не помнишь?
Волжана - суперская. Такая золотая кобыла,что слов нет. А со стриженой гривкой еще и красавица :lol:

та не, я помню. я и до этого на Волге ездила, но не тренировалась раньше на ней никогда. Всё или на Суржике, или на Груньке, или на Оскаре - Волга даже и в голову не приходила. А тут мне Лена ее поседлала, сказала, нам типа нада нормальная учебная рысь.
Ну в общем я в восторге от лошадки

А мне,кстати, учебка на Оскаре больше нравится. Там вообще - сидишь себе,как в теплой ванне :lol: Хотя Волга тоже очень удобная. Вот если еще под прокатом в песок/снег/грязь не ложилась - вааще цены б ей не было :lol:

О, да! На Оскаре учебка и не учебка вовсе, а сказка! :D
А вот и фотки (Хела, очередной раз спасибо за помощь :wink:)
Вот такое вот Солнце - даже глядя на фотки жарко становится
6-web.jpg

5-web.jpg

Мы с Грунькой на галопе:
7-web.jpg

Вичка пытается поднять Волгу:
8-web.jpg

Любимая Вичкина поза в конце тренировки:
1-web.jpg

Шагаем с Грунькой:
2-web.jpg

Ну, так, вроде, самые основные :) надеюсь, их видно будет.

Млииин,у меня не видны фотки! Ну что это за бред у нас тут такой!!! При этом странно - какие-то фотки из форума видны,а какие-то нет :?

Все видно :wink:
А ленивая Волга вместо галопа пытается изобразить рысачий мах :lol:

Yennefer написал(а):
Все видно :wink:
А ленивая Волга вместо галопа пытается изобразить рысачий мах :lol:

ага
я с третьей попытки ее только подняла в галоп. хотя, тут еще наверно от того, хто в седле зависит :oops:

Кир, Волгу ты и не знаешь,наверное. Я не помню,была она тогда уже или еще нет. Она относительно новая кобыла. Волга - украинская верховая, ей по-моему 7 лет (не помню точно). К нам она попала с жеребенком, Тюльпаном. Ее купили как замену покойной Ренатке,предыдущие хозяева клялись и божились,что она запрягается (Ренатка ходила в фаэтоне и коренной в тройке+под седлом),но не сложилось. :roll: Она не держит вообще,когда вниз дорога идет 8) А как верховая - суперская.
Вичка, Волга просто не так хорошо выезжена,как Саргон. Это он от одного прижатия икры поднимается,а Волжану еще протолкнуть надо. А так,в принципе,она не ленивая,она наоборот,подтащить чуток любит 8)

Ась, а есть у вас выездковые лошадки? ну, в смысле, не совсем выездковые. А так, чуть-чуть. :) мне чё-то захотелось поездить разок на незнакомой лошади. :roll:

А как это выедковые чуть-чуть? :wink: Но подозреваю,что нет. Наши умеют собираться,ходить галопом с той ноги,менять ноги,т.е. необходимый минимум. Магнат еще умеет принимание делать,но он уже частный. Т.е. для выездюка у нас особо заняться нечем :roll: Но зато можно поехать на незнакомой лошади на Матвеевский залив - очень красиво! Правда сейчас мы привитые,стоим,а так - приезжай,погуляем по лесу 8)
Кста,я там у тебя в дневничке вопросик оставила,глянешь?

я и имею ввиду этот минимум! :) спасибо, я, наверно, недельки через две приеду к вам! :D а чей Магнат? и можно где-то его фотки глянуть? просто интересно!
А на вопрос я ответила. :)

Ой, а места-то какие знакомые...
И лошадки и кличких их! Очень захотелось опять к вам в гости!
А Магнат такой класный - большущий и сурьезный жеребец. Я его надого запомнила!

Магнат был типа "конюшенский",но хозяйка конюшни хотела его продать - он жеребец,к тому же такой,суровый. Т.е. начинающего на него не посадишь,с лошадьми не выпустишь. Т.к. главный источник доходов конюшни - прокат,то Моня там был как-то не особо востребован. На нем ездила периодически я (на нем идеально учиться прыгать - прыгает все,что видит,только держись, не закидывается,не обносит и прыжок очень мягкий, мечта идиота! 8) ) и Юлька. Юлька достаточно давно у нас ездит,с Моней у них дикая любовь. Он ее реально любит, даже как-то по своему бережет. Он ее никогда не растащит,прощает все ошибки,хотя с другим бы уже быковал и пугал. Короче - любовь и все. Юлбка давно думала не выкупить ли ей его,а когда услышала,что он на продажу выставлен,то решилась. Так Моня стал частным :wink: Магнату 18 лет,но по нему этого вообще не скажешь - коняка в идеальной форме,энергичный,гладкий,блестящий. Короче, тфу-тфу-тфу! Приедешь - увидишь. Фотки у меня его где-то есть,но я лентюх - не выкладываю ничего :oops: Хотя надо будет как-нибудь устроить фотосессию и выложить всех. Вот возьму скоро отпуск на пару дней и так и сделаю!
Мы будем на выходных обязательно! Только еще не знаем в какой день. Когда еще можно на соревновульки глянуть без ущерба тренировкам :wink:
А там только наши или иностранцы какие-то тоже будут?

Всем привет! Воскресная погода многих распугала - народ намеревался поехать на соревнования сутра, но это намерение здорово смыло ливнем :) Сутра поехали мы с Вичкой и то только потому, что на вторую половину дня уже были другие планы. Сидели, мокли, дрожали и периодически получали смски от девченок на тему "ну как там?" и еще с легкой завистью смотрели на vip-трибуну, где было сухо и комфортно, и еду давали. :D
А вообще,несмотря на непогоду нам жутко понравилось, может, отчасти потому, что были на подобном мероприятии впервые. Короче, получили огромное удовольствие :D
Вот, выкладываю фотки, заранее прошу извинить за отсутствие резкости - виной всему стена дождя. Да, и еще практически все имена всадников и лошадей смыло изпамяти за воротами базы :oops: Так что сорри, если без подписи.
Победитель Андрей (непомнюкакфамилия) на Гопаке:
Gopak1-web.jpg

Gopak2-web.jpg

Олег Ковшов. Пируэт:
4-web.jpg

Он же (в смысле Ковшов)
5-web.jpg

Александр Ковшов, приветствие:
1-web.jpg

принимание:
2-web.jpg

Ирина Шевцова:
3-web.jpg

Помню, что Татьяна, помню что из Минска:
Tatyana1-web.jpg

Вот, собственно, эти лучшие, есть еще, но не хочецца портить глаза читателям :) Очень понравились выступления победителя Андрея, Татьяны, которая из Минска и Олега Ковшова.
Народ, кто ходил после обеда? что там было?

Привет всем! :)
вставлю и свои 5 копеек, хотя Олька уже все рассказала.
Была в диком восторге от вчерашнего кубка. Андрей с Гопаком и Таня из Минска с Городком и Орденом - супер!
все очень красиво.
Аж заскучала за нашими лошадками :wink:

Мы с Ленкой и Славиком (ее мужем) ездили после обеда. Ехал Юрий Ковшов, несколько его учеников,девушка из Магната и одна из Белоруссии. Ну, Ковшов,конечно монстр. Особенно на втором коне (Лозовского завода,кстати,коняка). Настолько у него все легко,расслаблено, органично,просто дурдом! Мне больше всего понравилась девушка на белой кобыле (второе место) и белорусска на рыжем тракенчике - конь тонкий,звонкий,умасшедший выход шеи, движения - просто летящие!!! Но он очень сильно хвостил и один раз забычился чуток,я думаю,за это и сняли балы (четвертое место),так езда была практически чистой. Фоток нет,т.к. я не нашла свой фотик :roll: Но уровень был приличный (уже радует). Правда смущает количество участников. По составу почти междусобойчик такой получается 8) Ковшов - первое и третье место,кто бы сомневался :lol:

Гы... а в первой части Ковшовы вообще ничего не взяли, Александра вообще сняли "за постороннюю помощь", мы с Вичкой даже удивились, что никаких привелегий, потом объявили судей и все стало ясно - только 2-е украинцев было, остальные из Польши, Канады, Словении, и т.п.
Ась, вам с погодой, наверное, больше повезло - после нашего возвращения дождя, вроде, не было уже. Во всяком случае, на левом берегу. Жаль, что фотика не было...

...

По мне, так Ковшову не стоило ехать... Его уровень настолько выше езды всех остальных участников (по краней мере КЮР БП), что они просто прокатом выглядят ИМХО.
Стоило бы ему дать им самим посореноваться между собой.
Швабовская ехала оченно неплохо (енто так которая на серой кобыле Бовари), Цидренкова понравилась.

Я согласна - чего Ковшов там делал вообще не могу понять. Отрыв по уровню нереальный. А Бовари мне безумно понравилась! Только я не поняла - мне послышалось, коментетор оговорилась - сказали,вроде,что гановер :shock: Такого цвета,такой формы? Не,наверное я что-то недослышала :? Мне у Швабовской и сама езда и артистизм,и лошадь очень понравились. Цидренкова это которая? Я по лошадям помню :roll:
А с погодой действительно повезло - дождик вначале покапал,а потом затих...
Zein,а ты откуда? Я где-то у тебя это уже спрашивала,но ответа не видела.

Сверху