Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
всем привет! :)
вчера снова целый день провела на конюшне. Погодка так и шептала, у меня даже лицо немного загорело :oops: типа, офисные белые крысы повылазили на солнышко, греться :D
вчера был относительно спокойный день, людей было достаточно, но обошлось без происшествий. но все-равно девченки после 4 дней праздников совсем-совсем уставшие!

я с утреца (если половину двенадцатого можно назвать утром) потренировалась на груньке. как всегда, рысь строевая, потом учебка, а потом галопчиком поездили

Оскар - такое несчастье :wink: , худой, грязнючий, глазенки жалобные. без слез не взглянешь

Наверное,следует добавить,что у Оскара есть повод быть несчастным - мальчика кастрировали... Бедняга был совсем в соплях и в горе, но сейчас уже чуть отошел. Ест,пьет нормально,в туалет тоже ходит нормально. Но похудел дико. Он и так никогда толстым не был,а сейчас просто бухенвальдский крепыш...Ну да ничего,отойдет. Пасется целыми днями, гуляет.
У меня очередные неприятности - Буль опять захромала :cry: Капец какой-то да и только. Только я на нее сожусь,с ней сразу что-то происходит :cry: Надеюсь, это быстро пройдет. Приложили холод, позвоню через час,узнаю,как там нозя наша... :roll:
А еще я ездила в чехию и заходила там в конный магазин... Что вам сказать... Мне чуть плохо не стало. Цены - просто шара по сравнения с нами. Я купила 2 офигенных недоуздка, неопреном подбитые, чомбур и ботинки для верховой езды кожанные и заплатила за это все неполных 400 грн. Была просто счастлива!!!

Булю выздоравливать!
А как там у вас проходит подготовка к Евровидению? По телеку и в газетах только и слышно про вырубку деревьев под палаточный городок. Вас хоть не трогают?

я, как всегда, телик не смотрю, газет не читаю, про вырубку ничего не знаю :shock:
а где, в смысле, в какой части острова это все будет?

Да ничего вообще-то не вырубают... Вырубка на острове идет еще с прошлого года,но совсем в других местах и по другим причинам. Там вырубают под мост. А под палатки никто ничего не рубит. По крайней мере,мы не слышали,а мы сразу ж в курсе бы были...

Вроде собираюсь. Если с погодой все будет ок и на работе не сильно напрягут.
Но очень хочу - на выходных обещают дожди,надо поездить...

Всем привет!

ОЛЬКА!!!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :birth: :beer:

СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!

И ЧТО БЫ БОЛЬШЕ БЫЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПОХОДОВ НА КОНЮШНЮ!!!!!

Ух ты какие события!
Ольчик! Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья и крепких нервов!!!!

Оль, с днем рождения :D Желаю счастья-здоровья-везения-добрых друзей-достойного тебя мужчины, не портящего нервы-денег-уверенности в себе... в общем, полный джентльменский...ой, ледийский набор. И, конечно, душевных лошадей и удачных поездок верхом :) .

:birth: Хеппи бездей!!! :birth:

Хороших можелайний в такой день никогда не бывает много: здоровья кавказского, счастья женского, любви Аагрооомнейшей...

еще чтобы твои желания афигивали от твоих возможностей... :roll:

Поздравляю!!

Поздравляю!! :) Здоровья, любви и всех человеческих радостей! Удачных тренеровок, хороших лошадок и всяческих успехов! :)

Ой, народ, спасибо преогромное! :lol: Vichka, Jane T, Yennefer, Nadin_ka, Каприzz спасибо за такие теплые слова! Пользуясь привилегией именинницы, хочу вам в ответ пожелать того же, ведь что может быть лучше, чем счастливые друзья рядом! :)

Честно говоря, долго не появлялась тут, потому как не с чем :oops: - сначала погода не радовала, а последние 2 недели работы просто валом. Да еще Евровидение своим присутствием меня пугает. Но на следующей неделе появляюсь на острове, и, естественно, не с пустыми руками ;)

Всем доброго дня и надеюсь, эта мерзкая погодка за окном хоть кого-то радует! :)
Наконец, я более-менее разгреблась с работой и возобновила тренировки, только вот гадская погода весь кайф порой ломает :rain:
На острове тучи комаров по вечерам, что дает достаточно сильный стимул к работе, потому как на рыси они практически не кусают :). Тренера выходят на поле с веничками из листьев и активно ими обмахиваются - Вичка это называет "Баня-лайт" :lol:
Утром в воскресенье работать было чуть легче ("чуть" потому, что почти не было комаров, (даже тренера вышли на поле без банных веничков) зато было много жаркого солнца - (в сторону: что-то мне все не так, старею, видать :lol:) ). Ленка нас с Вичкой хорошо погоняла на учебке и на строевой без стремян, зато наградила галопчиком :wink: Эх, хорошая это вещь! Правда, Грунька, в самом начале, как только выехали с конюшни, не прошагав даже, с поворота решила, что можно в галоп - вобщем, я поняла это правильно - чтоб расшевелить лошадь, хлыст мне сегодня не понадобится :).
Наделали чуток фоток, правда выложить их пока не получается - sbn чегой-то закрыт :? Народ, может, подскажете какой-нить нормальный хостинг, ато мне тут советуют только "народ" и "ньюмейл", известные своей глюкавостью :( .

Кстати, по радио вчера услышала, что на Оболони будут проводиться соревнования по выездке, правда, прослушала когда. Может, сходим? :)

А у нас пылюка невыносимая была (вдвоем на площадке невозможно ездить) + жара. Выходные закончились, и вот пожалуйста дождик :?

А от комаров не продовали брызгаться OFF'ом или чем-то подобным? Помогает.
Про соревнования Асюшка у себя писала. Если у меня получится, пойду.

Меня погода не радует: я есть хочу, а выходить по дождю лень!
От комаров можно Оффом или Аутаном.
А фотки можно выкладывать на Рэмблер.

Так а мы Аутаном и спасаемся. Когда им побрызгаешься - вполне прилично получается. Просто он периодически заканчивается :wink:
А Off наших тварей не берет :?
Эх,ездила на кобыле на выходных. Кобыль - чудо,я - криворукое,кривоногое, тупоголовое создание :( :oops: Единственное достижение - она у меня офигенно движется (раньше то спала,то подрывала) и я научилась не шугаться ее резких движений и не бояться наказать нормально (кстати,она сразу и шугаться меньше стала :roll: ). Ленка сказала,что работать и работать,но похвалило,что мол серьезно работаю,не халявлю,не пищу и не ною. Еще б говорит,мозгов по-больше,сама включала :? :roll:
Короче,надо пахать. А тут эта пакостная погода.... :evil:

Всем привет!
а чего, мне погодка нравится, только не вторые сутки подряд :wink:

выходные прошли чудово. Олька уже все рассказала. я открыла для себя Волгу. Раньше почему-то не обращала на нее внимание, а после воскресной треньки я от нее просто в восторге. Особенно от ее бритой шейки со складочками :). Мягкая, ласковая и послушная.
Чуть позже, надеюсь, Олька фотки выложит.

Вичка,в смысле "открыла"? Ты ж на ней зимой в лес ездила! Не помнишь?
Волжана - суперская. Такая золотая кобыла,что слов нет. А со стриженой гривкой еще и красавица :lol:
А меня страшно поразил Грей (он же Гриця,он же Кокос) стриженый и под седлом. Тааакой красивый! Правда по прежнему осаживается и плохо идет вперед :? Надеюсь,это исправится... Но выглядит очень красивно 8) Если б у него еще глаза по-крупней были...

Сверху