boston
Активист
AirKiss написал(а):Намного хуже будет, когда это всплывет когда-нибудь резко и совсем неожиданно.
Вот именно! А тренер у вас вообще есть? Пусть хороший профессионал грамотно его от этого отучит. Раз и навсегда...
AirKiss написал(а):Намного хуже будет, когда это всплывет когда-нибудь резко и совсем неожиданно.
boston написал(а):AirKiss написал(а):Намного хуже будет, когда это всплывет когда-нибудь резко и совсем неожиданно.
Вот именно! А тренер у вас вообще есть? Пусть хороший профессионал грамотно его от этого отучит. Раз и навсегда...
boston написал(а):Bravada, а лошади с голодовки не надо мешок овса поставить? Знаешь как их жалко тощих? А приходится месяцами недокармливать, чтобы не сорвать...
boston написал(а):ПыСы - я не очень понимаю почему должна сидеть за п%%асов, которые лезут не глядя через дорогу. Очень хочется вылезти и надавать по башке... Говорят, в Москве водилы отфигачили одного шибко гордого пешехода, дефилировавшего ночью в дождь на красный рядом с переходом... Его били головой об столб светофора, тыкали мордой в зебру, били головой об капот машины. Наверное вбили-таки как переходить дорогу...
... не недокормливать, а ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧИВАТЬ рацион.
А в итоге просто получите озлобившуюся отп%%женную лошадь, у которой доверия к человеку будет НОЛЬ!
Видела я таких воспитателей и их лошадей.
После этого поста хочется задать только один вопрос:
Вы давно были у доктора?
boston написал(а):Запомните все!
Лошадь - это не хомячок! Это раз.
Наказывать надо так, чтобы лошадь понимала за что ее наказывают, но при этом не боялась ни вас, ни предмета, которым вы ее пи%дите. Это два.
Когда движение лошади угрожает жизни и здоровью человека и на голос она не прекращает это движение ее надо от%%дить. Это три.
Все ваши жалкие потуги подергать за недоуздок лошадь, которая вас не слушает, лошадь не услышит. Вы тут о доброте рассуждаете, а коник девочке завтра череп проломит, зато бить лошадей нехорошо...
Снегурочка написал(а):Я видела коня, который бросался на кордового, бил ногами и рвал зубами. Единственное спасение было - все бросать и бежать. За него взялись не слишком опытные, но очень терпеливые люди и сейчас с этим конем вполне можно иметь дело. Там сработало именно угашение. Любой другой путь привел бы к травматизму и оправке коня на мясокомбинат.
Амазонка 1 написал(а):Его просто так бить не будут. Будут бить с объяснениями :lol:
Если лошадь или другое животное (пусть даже человек) не знает языка, значит этому языку можно обучить.
Если я хочу пройти к человеку в дом, а мне дают по морде, видимо в дом ходить на надо, простейшая логическая цепочка, понятна любому. Животному в первую очередь.