От лошадей не отказываются?

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
А пароочиститель - это что за зверь такой?
Прикольная игрушка. Я свой купила в Ленте, их бренд Lentel, на них была скидка, в общем, игрушка обошлась мне в 900 рублей. Я очень довольна. Главное, не ждать от него чудес. Застарелую грязищу и жир он, конечно, не отчистит, но в сочетании с бытовой химией творит прямо-таки чудеса. У меня еще никогда не было такого сверкающего унитаза и вытяжки на кухне. Свежие загрязнения можно и без химии убрать им одним. Варила на плите суп, кашу, убежал мясной бульон, капнула на плиту молоком, набрызгала маслом - по свежему все очень хорошо убрал без химии. Застарелый окаменевший жир не растворяет, пятна на мебели без химии не убрал. Его главный плюс - струя пара добирается в такие уголки и щели, куда рукой и тряпкой не залезешь, и мигом выбивает оттуда всю грязищу.

Приятно, что все налаживается. А по будням тебе к Маугли не попасть? Наверно же в будни проката меньше?

Ремонт, тренажерка - это все отличные занятия. Как я мечтаю о тренажерке :rolleyes:
По будням проката нет, но я работаю до 17:30, сейчас в половине шестого уже сумерки, в 6 темнота, в Радуге не освещена площадка, бессмысленно приезжать.

А покажите свежих Маминынх фото :rolleyes:. У вас как с зимой? Снег уже был?
Снег был на прошлой неделе, я уже переобула бибику, рассудив, что лучше прогреметь неделю шипами по асфальту, чем один раз бампером. Фотки в воскресенье постараюсь раздобыть. Маня схуднул что-то, и замечательная круглая попа похудела :(

Я тоже хочу пароочиститель!!!
Да сейчас темнеет очень рано. Но я рассчитываю, что зимой по снегу можно будет даже вечером заниматься в стиле лайт.

Я теперь хочу большой пароочиститель, не ручной, а который как пылесосик такой. Но он стоит около 6 тыр.
Вот песенка, очень нравится мне сейчас, очень меня поддерживает. Dreaming of a wide world....

удачи с поиском аренды!

вот интересно с "шаговым" прокатом. жереба он тоже выводит из себя. Если на нем начать катать детей, то он просто звереет через какое-то время. А Асудо совершенно спокойно катает их по кругу рысью тюлюп-тюлюп или шагом в лес. Никаких переживаний и страданий. А я вообще довольна, лошадь сама себя кормит и моционится :)))

У меня опять перерыв с лошадками. В эти выходные соревнования в Ивановском манеже, Радуга выступает. Если получится, завтра доеду к Маньке, но пока не знаю, планы мои на завтрашний день не от меня зависят.
Пока что я ударилась, можно сказать, в фитнес. Ну как ударилась. Пока две тренировки в неделю, как будет полегче с деньгами, планирую на три в неделю перейти. Тренировка идет около 2 часов (с разминкой и заминкой), из зала ползу счастливым осьминогом. Гантели, штанга и беговая дорожка - прекрасный антидепрессант, хотя лошадкам, конечно же, уступают.
За месяц такой жизни похудела ровно на 1 килограмм, хотя визуально тело подтянулось. Решили с тренером еще подкорректировать питание. Сейчас у меня такой режим: утром плотный углеводный завтрак, обязательно горячее углеводное блюдо (обычно разные каши, но может быть и картошка, и макарончики), йогурт и чай с чем-нибудь (1 бутерброд или что-то сладкое). Т.е., все вкусные вредности сгружаю на завтрак, все равно в один прием пищи много сожрать не удастся. В 11 утра - второй завтрак, это фрукты, обычно яблоки. На обед - тарелка супа. Через 3 часа после обеда - творог. На ужин - белок (мясо, птица, рыба, морепродукты) и овощи (свежие в виде салата, замороженные, или какое-т овощное блюдо, например, я наловчилась вкусную капустку делать в пароварке, не хуже тушеной). На ночь стакан кефира.
Посмотрим, что даст такая корректировка питания.
В целом хотелось бы худеть где-то на пару килограмм в месяц, быстрее не нужно. Если все пойдет по плану, через 6-8 месяцев буду красотка.

Т.е., все вкусные вредности сгружаю на завтрак
Я слышала мнение, что есть можно абсолютно все, но до 12 часов дня. Выходит, тут есть доля правды :)
Надо бы и мне дойти до сестры, у нее весы есть. Я, что интересно, по ощущениям может что и сбросила, но незначительно. А вот есть хотеть перестала. Даже любимые блюда могу есть по чуть-чуть, нет желания набрасываться на все съедобное.

Я слышала мнение, что есть можно абсолютно все, но до 12 часов дня. Выходит, тут есть доля правды :)
Надо бы и мне дойти до сестры, у нее весы есть. Я, что интересно, по ощущениям может что и сбросила, но незначительно. А вот есть хотеть перестала. Даже любимые блюда могу есть по чуть-чуть, нет желания набрасываться на все съедобное.
Я хочу еще и замериться по объемам, т.к. вес сам по себе - не объективный показатель, может сходить жир, набираться мышечная масса, мышцы тяжелее жира, и отвес будет незначительным. Объемы лучше показывают ситуацию.
Главная засада с этим здоровым питанием - оно, зараза, дорогое. Очень дорого стоят творог, овощи (кроме капусты, свеклы и морковки), хорошее мясо. Ну ладно. Как вспомню, какие деньги я во время оно прожирала на всяких роллах и пиццах, сразу становится стыдно экономить на твороге и овощах.

А почему все-таки дорого? То есть какое питание получится дешевле? Тем более овощи только на ужин идут. Конечно, скоро все станет привозное, но можно действительно мешать доступное и более редкое. Все равно за один ужин слишком много не съешь.

А почему все-таки дорого? То есть какое питание получится дешевле? Тем более овощи только на ужин идут. Конечно, скоро все станет привозное, но можно действительно мешать доступное и более редкое. Все равно за один ужин слишком много не съешь.
Ну вот я посчитала, пачка творога 200 грамм стоит около 70 рублей, это мне на два раза. То есть, в месяц таких пачек нужно 15, это тысяча рублей в месяц только на творог. А ведь это не основной прием пищи, а просто перекус. И так во всем, если посчитать. Если учесть, что весной я укладывалась в 4 тысячи рублей в месяц на все питание, конечно, разница существенная. С овощами то же самое, дешевы сейчас только морковь, капуста и свекла, но питаться только ими как-то грустненько выходит, то некогда капусту тушить - схватишь пачку замороженной смеси, то хочется салат из огурцов и помидорок, в общем, по деньгам недешево получается.

тогда я тебе переспрошу - что ты ела на 1000 руб в месяц?

творог - у тебя перекус, но по питательности чуть ли основное блюдо дня. кашу утром и тарелка супа точно дешевле выйдут. остается вопрос с мясом. ну и овощи да, конечно, сейчас не их время

Ну вот я посчитала, пачка творога 200 грамм стоит около 70 рублей, это мне на два раза. То есть, в месяц таких пачек нужно 15, это тысяча рублей в месяц только на творог. А ведь это не основной прием пищи, а просто перекус.

Тоже сижу на здоровом питании, лет с 27 наверное.
Пачка творога - я делю ее на 4 раза :p
Для меня это полноценный прием пищи.

Выглядит так: 1/4 пачки творога + 1,5-2 столовые ложки сметаны + половина банана.
Это - завтрак. Ежедневно.
Так же могу и пообедать, и поужинать.
Обожаю это "блюдо" :rolleyes:

Как обед или ужин - как пример- можно съесть кусочек курочки.
Или ложку картофельного пюре с 1 маленькой котлеткой.
Ну в общем, вы поняли. Это не так дорого - хорошее питание.
Потому что объемы не большие. И допустим, 3 котлетки мне на 3 дня (на обед, например) - вполне хватает, могу и гарнир не есть ;)

в смысле в неделю ....
Ну, что ела... в основном, супы разные, плюс бралось небольшое количество мяса и смешивалось с большим количеством гарнира (плов, макароны по-флотски, тушеная картошка с небольшим количеством мяса, как пример, или в фарш насовать побольше булки, лука - так из полкило фарша можно котлет на неделю наверетенить). Короче, никакой Америки, все, кто экономят на еде, питаются примерно одинаково. Овощей, фруктов, творога в рационе практически не было. Из рыбы - минтай. Мясо - курица (брала тушки и сама разделывала).
Тоже сижу на здоровом питании, лет с 27 наверное.
Пачка творога - я делю ее на 4 раза :p
Для меня это полноценный прием пищи.

Выглядит так: 1/4 пачки творога + 1,5-2 столовые ложки сметаны + половина банана.
Это - завтрак. Ежедневно.
Так же могу и пообедать, и поужинать.
Обожаю это "блюдо" :rolleyes:

Как обед или ужин - как пример- можно съесть кусочек курочки.
Или ложку картофельного пюре с 1 маленькой котлеткой.
Ну в общем, вы поняли. Это не так дорого - хорошее питание.
Потому что объемы не большие. И допустим, 3 котлетки мне на 3 дня (на обед, например) - вполне хватает, могу и гарнир не есть ;)
Спасибо за мнение, но Ваш рацион мне не подойдет. Я буду придерживаться рекомендаций тренера, который видит меня вживую и работает со мной.

Последнее редактирование:
Всем здрасьти.
В общем, у меня второй острый ларингит за месяц. В прошлый раз я лишилась голоса 8 октября, и вот у меня рецидив. Сижу дома, лечусь, грущу. О лошадках с ларингитом по такой погоде не приходится даже думать.
Зато посмотрите, какую интересную штуку я нашла: http://vk.com/topic-104718953_32989867
Я прям загорелась. Очень хочу съездить, поноситься в полях с борзыми. Может, есть московские читатели, кто захочет составить мне компанию? А заодно приютить меня на полночи, ибо в 6.37 стартовать из Москвы я могу только при том условии, что в ней, в Москве, я ночевала (тут я застенчиво ковыряю лапкой паркет). Обратно без проблем, около половины девятого будем в Москве и я уеду ночным поездом, а вот туда, хм. Дайте воды попить, пожалуйста, а то так кушать хочется, что и переночевать негде.
Фотки с борзыми, опять же. А? А?!

Не вдаваясь в подробности произошедшего, имею сказать следующее.
Мне хочется принести свои самые искренние извинения хозяйке коня Корсета. Когда я писала об этой лошади, я действительно не имела в виду коня каким-то образом "опустить", посмеяться или поиздеваться над лошадью. Я понимаю, что текст в интернете и живая речь могут восприниматься по-разному. Я могу писать с грубоватым юмором, и это может восприниматься, как издевательство.
Но прошу поверить, что издевки и злобы в посте про Корсета НЕ БЫЛО.
Мне очень жаль, если я обидела человека этим постом.
Еще раз - мои самые искренние извинения. Простите, пожалуйста.

И теперь еще одно очень важное замечание. Официальное заявление, если хотите.
Я думаю, кому нужно, его прочитают.
Хотелось бы пояснить по поводу моего отношения к КСК "Радуга".
К клубу этому я отношусь очень хорошо.
С большим уважением отношусь ко всему коллективу, который сумел сохранить на конюшне теплую и душевную атмосферу. По своему опыту я знаю, что в конных клубах это большая редкость. Отдельно хотелось бы выделить Иванову Наталью Сергеевну, которая в не самых простых условиях делает все возможное не только для сохранения клуба, но и для его развития, и добивается в этом успехов. Подтверждение тому - тот факт, что лошади и спортсмены клуба регулярно оказываются в призах на всех соревнованиях, в которых принимают участие. При том, что собственной тренировочной базы как таковой у клуба нет.
По поводу проката в клубе - у "Радуги" есть чему поучиться многим конным прокатам. В том числе и в отношении содержания лошадей.
И очень жаль, что страницы из моего дневника, посвященные "Радуге", могли быть кем-то восприняты превратно. Впрочем, при желании вывернуть наизнанку можно вообще все, что угодно.
Больше записей в этом дневнике про КСК "Радуга" не будет.

"А я больше ничем таким не занимаюсь. Всё. Я бросила" (с) "Казус Кукоцкого".
Вообще в последнее время я отчетливо понимаю, что конный спорт на данном этапе для меня себя исчерпал. Есть желание сделать в общении с лошадьми солидный перерыв, как минимум на несколько месяцев. За судьбой Маугли, конечно, буду следить. Как и обещала, планирую купить суставную подкормку в ноябре.
К мысли этой я пришла не сегодня и не вчера, это не сиюминутное решение, просто сейчас оно оформилось окончательно.
Вести дневник дальше тоже смысла не вижу. Ресурс конный и посвящен лошадям, а делать из конного дневника подобие "живого журнала", по-моему, бессмысленно. А в последнее время именно этим я тут и занимаюсь, лошадям посвящено процентов 10 записей. И от этого, простите, онанизма я уже устала.
Пока так.
Следующим этапом могло бы стать приобретение собственной лошади. Я к этому не готова, ни финансово, ни морально, вообще никак. На конюшне не появляюсь неделями, у меня то одно, то второе, в последнее время стала не вылезать из странных простудных заболеваний, к которым вообще никогда не была склонна. Ларингитов с полной потерей голоса у меня, к примеру, отродясь за 30 лет жизни не бывало, сейчас меньше чем за месяц уже второй.
В общем, "пришла пора смываться" (с) "Крематорий".

Сверху