abpbrf
Pro
Прикольная игрушка. Я свой купила в Ленте, их бренд Lentel, на них была скидка, в общем, игрушка обошлась мне в 900 рублей. Я очень довольна. Главное, не ждать от него чудес. Застарелую грязищу и жир он, конечно, не отчистит, но в сочетании с бытовой химией творит прямо-таки чудеса. У меня еще никогда не было такого сверкающего унитаза и вытяжки на кухне. Свежие загрязнения можно и без химии убрать им одним. Варила на плите суп, кашу, убежал мясной бульон, капнула на плиту молоком, набрызгала маслом - по свежему все очень хорошо убрал без химии. Застарелый окаменевший жир не растворяет, пятна на мебели без химии не убрал. Его главный плюс - струя пара добирается в такие уголки и щели, куда рукой и тряпкой не залезешь, и мигом выбивает оттуда всю грязищу.А пароочиститель - это что за зверь такой?
По будням проката нет, но я работаю до 17:30, сейчас в половине шестого уже сумерки, в 6 темнота, в Радуге не освещена площадка, бессмысленно приезжать.Приятно, что все налаживается. А по будням тебе к Маугли не попасть? Наверно же в будни проката меньше?
Ремонт, тренажерка - это все отличные занятия. Как я мечтаю о тренажерке
Снег был на прошлой неделе, я уже переобула бибику, рассудив, что лучше прогреметь неделю шипами по асфальту, чем один раз бампером. Фотки в воскресенье постараюсь раздобыть. Маня схуднул что-то, и замечательная круглая попа похуделаА покажите свежих Маминынх фото . У вас как с зимой? Снег уже был?