На таких высотах - нет, по ним мне посадку еще С.С. поправил. Как только высота немного больше, хотя бы метр - ну все, привет, попа в седле, а руки в трусах, простите.Мне тоже так кажется. И по фоткам вроде не видно, как вы писали, что садитесь в фазе подвисания, хотя я специалист еще тот конечно ))))
Ну это мы с тобой думаем, что некрасиво, ему-то ОКну значит и на метре исправишься, просто приседеться нужно
у Маугли очень милое и осмысленное лицо, и чего он так себя некрасиво повел...
Ха-ха! Вот это точно, это скорее всего!да он может вообще собой горд, какой он хитрый молодец )
Вы уже готовы переориентироваться на выездку?Теоретически у меня есть возможность поучаствовать в выездковой аренде Корсара
От всей души поздравляю! Когда по деньгам живешь впритык, а потом появляется нежданная прибавка - это как глоток свежего воздуха. Ну и сам карьерный рост должен быть приятен, я думаю.Кстати, меня повысили, я теперь зам. начальника отдела. Будет немножко полегче с деньгами.
Ой дураааак... По твоему описанию я к коню каким-то сочувствием прониклась ))Как только я стала распускать корду, дедуня запыхтел, засопел, и рванул разудалым галопешником. Прямо по асфальту. Поскальзываясь, с разъезжающимися в разные стороны задними ногами, спотыкаясь, чуть ли не падая, и пыхтя, как паровоз.
Вчера я его практически только шагала в течение часа. Ездить можно, даже нужно, полная неподвижность и отсутствие работы ему повредят. Но без нагрузки.Поздравляю с повышением!
А просто ездить на Маугли можно или полностью с верховой работы снят?
Вот да. Мне в свое время конюшня очень помогла не свалиться в жутчайший депресняк на фоне предательства любимого человека. Жить не хотелось, а к лошади приедешь (за мной тогда зверь закреплен был, почти как у тебя Маугли, хочешь-не хочешь, а двигать приезжать надо) - и вроде уже не все так плохоСегодня обняла его, уткнулась в шею лицом, такой родной уютный запах от него, мощные мышцы на шее, такой он большой, приятный, теплый, дышит стоит. Психотерапия как есть. Всю депрессию сняло, как рукой.
А покажите свежих Маминынх фото . У вас как с зимой? Снег уже был?Выберусь к Маньке еще послезавтра.