От лошадей не отказываются?

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
На картинках все так чинно-мирно, и не скажешь, что проблемы какие-то были

Мне тоже так кажется. И по фоткам вроде не видно, как вы писали, что садитесь в фазе подвисания, хотя я специалист еще тот конечно ))))

Мне тоже так кажется. И по фоткам вроде не видно, как вы писали, что садитесь в фазе подвисания, хотя я специалист еще тот конечно ))))
На таких высотах - нет, по ним мне посадку еще С.С. поправил. Как только высота немного больше, хотя бы метр - ну все, привет, попа в седле, а руки в трусах, простите.

ну значит и на метре исправишься, просто приседеться нужно :)

у Маугли очень милое и осмысленное лицо, и чего он так себя некрасиво повел...

Да, пока ваш с Маней пазл не хочет полностью собраться. Но мне кажется, это дело времени.

желаю, чтобы составилось удобное для всех расписание и варианты нашлись :)

Наглая морда. Перед четвертым, какой глаз то в сделал, а? А с девочкой просто слов нет. Но.... как обычно, еще одно мнение в копилку: думаю, надо стартовать. Просто ездить, куда хватит денег, и сил. Может, он и попривыкнет. Понятно, что все ситуации разные, но мой кровосос разворачивался и уходил с поля (с любого, что выездкового, что конкурного), но со временем все же смирился... и ничего, теперь приличненько себя ведет и даже детей возит. Но мы правда начинали с домашних стартов - все-таки стресса меньше, когда не надо еще ехать.

А как после старта у вас было? Ну, хотелось убить или все-таки поцеловала серый нос? А он как? Выглядел виноватым?

Кстати, меня повысили, я теперь зам. начальника отдела. Будет немножко полегче с деньгами.
От всей души поздравляю! Когда по деньгам живешь впритык, а потом появляется нежданная прибавка - это как глоток свежего воздуха. Ну и сам карьерный рост должен быть приятен, я думаю.
Как только я стала распускать корду, дедуня запыхтел, засопел, и рванул разудалым галопешником. Прямо по асфальту. Поскальзываясь, с разъезжающимися в разные стороны задними ногами, спотыкаясь, чуть ли не падая, и пыхтя, как паровоз.
Ой дураааак... По твоему описанию я к коню каким-то сочувствием прониклась ))

Поздравляю с повышением!

А просто ездить на Маугли можно или полностью с верховой работы снят?

Поздравляю с повышением!

А просто ездить на Маугли можно или полностью с верховой работы снят?
Вчера я его практически только шагала в течение часа. Ездить можно, даже нужно, полная неподвижность и отсутствие работы ему повредят. Но без нагрузки.

здорово, когда есть такой источник врутренней радости. и еще здоровеЕ, что Маугли без аритмии :)

Супер, сколько хороших новостей! Поздравляю с пируэтом:). А главное, конечно, с Манькиным выздоровлением. Я, конечно, не специалист, но насколько я знаю, при хронических проблемах с суставами аритимия периодически может появляться на некоторое превышение нагрузки и проходить просто по факту ее снижения. По крайней мере, я такие примеры знаю, и лошадки при этом вполне успешно работают, достаточно активно. Просто следят потщательнее, чтобы их не перегрузить.

Сегодня обняла его, уткнулась в шею лицом, такой родной уютный запах от него, мощные мышцы на шее, такой он большой, приятный, теплый, дышит стоит. Психотерапия как есть. Всю депрессию сняло, как рукой.
Вот да. Мне в свое время конюшня очень помогла не свалиться в жутчайший депресняк на фоне предательства любимого человека. Жить не хотелось, а к лошади приедешь (за мной тогда зверь закреплен был, почти как у тебя Маугли, хочешь-не хочешь, а двигать приезжать надо) - и вроде уже не все так плохо :)
А пароочиститель - это что за зверь такой?

Приятно, что все налаживается. А по будням тебе к Маугли не попасть? Наверно же в будни проката меньше?

Ремонт, тренажерка - это все отличные занятия. Как я мечтаю о тренажерке :rolleyes:

Сверху