Давно в дневник что-то не заходила. То ли нечего писать было, то ли, наоборот, слишком много событий произошло - то одно, то второе наваливалось - одним словом, стабильность и спокойствие, о которых я так мечтала, нам только снятся.
Ну что сказать... Кобыла ест, гуляет, отдыхает. Спасибо, что хоть ведет себя прилично, а то было бы как-то слишком эгоистично с ее стороны еще и позволять себе откровенно хамить при том, что от нее ничего не требуют в замен за обеспечение ее жития-бытия.
А я... Да, я лентяйка, которое за все это время так и не села на кобылу. Надо уже начать пересиливать себя и лезть на лошадь. А лень.
Однако, надо взять за правило, приехал на конюшню - должно произойти какое-то совершенствование, а не просто приехал - потерял день на чистку лошади и кормление ее морковкой. 4 года кобыле, а я (к своему стыду) еще ни разу не сидела на ней! В общем, итог ко всему этому крику души - меньше нытья, больше дела. Когда-то надо начинать выходить из зоны комфорта.
Кобыла на вчерашний момент ( Рапире 3 года и 11 месяцев) выглядела как-то вот так. Не знаю, изменилась - не изменилась с момента последних фото. Но прошло уже, дай бог памяти, около полугода.
М-да... Если я буду с подобным постоянством обновлять дневник, то к моменту Репочкиной старости здесь будет хорошо, если страницы 4.
Смотрю на фото и вижу, что это моя любимая кобылья кондиция...
Почти. Еще чуть-чуть потолстить бы и самое оно. Не люблю, когда сало и пузо, как у жеребой торчит (при том шея оленья и голова мелюсенькая на всем этом фоне), а также не люблю, когда кости торчат. Все должно быть в меру, как по мне. Моклоки, надеюсь, что скоро закроются - кобыла сейчас перестроенная, постоянно растет. Ну да и пусть растет) Главное, чтоб не выглядела совсем бухенвальдом. Хотя, может, я слишком высокие требования к ее кондиции предъявляю.
http://radikal.ru/big/13c9b782d0034cd9bb53abc7c4eb0b50
Немножечко, наверно, еще стоит зимних фоток выложить. А то как-то этот отрезок лошадиной жизни из истории вырезать будет не совсем правильно.
Да. На этих фото кобыленция жирна, нагла и лосняще-блестяща.
Загнобила свою "подружку". Про нее я упоминала на момент переезда. Да-да, та, что сначала гоняла Репня, когда я еще переживала, что Репоньку гоняют. Уже спустя недели 2 ступени в иерархии резко поменялись, и, в общем-то, все закончилось тем, что нам пришлось уехать с того постоя из-за того, что Репа обнаглела и оборзела до такой степени, что гнобить хозяйскую кобылу только в леваде днем ей было уже недостаточно - ребеночку нужно было разнообразие в ее скучной серой жизни. Она стала продолжать делать это в деннике. Так сказать, зло, по мнению Рапиры, не должно было копиться в ее организме - его необходимо было вымещать 24/7. А так как достать кобылу через глухую стену не представлялось возможным, Репейник начала пытаться добраться до кобылы всеми возможными путями... И стала лупить по стенам.
Дурочка моя мерзкая... Все равно люблю свое золотое сокровище, несмотря на ее гадкие выходки, и несмотря на то, сколько нервных клеток мне пришлось убить на решение возникшей проблемы.
Так и живем.