Вот не в жисть бы не стала отвечать. Но, вот такое вранье - это уже просто наглость.
Во-первых, с Калиново нас никто не выгонял. Никогда. И нагло врать, что нас кто-то "выпер" - не надо И в тот весенний момент, когда мы на эмоциях хотели собрать весь табун и уехать абы куда - были всего-лишь эмоции, к тому
же, у нас еще и Марс был, *который к мяснику в состояние скелета как раз из вашей конюшни уехал, так, к слову*, а конь был довольно строгий, со своими тараканами, что экстренно найти с ним постой - не получилось бы. Но, поутихнув, день перекипев и остыв, мы решили остаться в Калиново и перетерпеть до окончания выпаса, найти Марсу руки и потом уже переезжать, чем тащить лошадей в эту, так называемую, ферму на экстренную передержку и дергаться постоянно. Тем более, что у нас ничего такого-то и не случилось. Просто, эмоции.
Осенью же, пристроив Марса, мы собрав весь табун - уехали с Калиново на другую конюшню. Где стоим до сих
пор уже пятый год. А не нас "выперли". Врать вот не надо, пожалуйста.Либо, у вам действительно что-то с памятью, или, выдаете желаемое за действительное.
И, кстати, да. В Калиново, нас дааавно ждут назад. Только, у нас требование к сервису поменялись, поэтому, просто продолжаем общаться.
И опять-таки, кого "вас выперли" (с), вы до сего момента дискуссию вели с одним человеком. Так что, обобщать не надо, как вы любите: Ругаюсь с одним и приплетаю все окружением заодно.
Я все понимаю, много кто с сараев начинал, в том числе и я. Учеба там, и все дела. Но, к третьему десятку, уже
дааавно должен включаться ум, понимание, определение в жизни и придти стабильность. А не принцип жизни "а, пофиг, так сойдет, собачке премиум, лошадке солому!"...
"на траве отожрутся." (с)
Причина перепавших лошадей проста как ясный день, сена несколько дней не было. Кони
гнилую солому жрали, которую им еще и щедро рулонами в "леваду" на протяжение всего
времени в принципе, закатывали. Причем, солома не просто гнилая - она реально черная и трухой. А
как бы, если сена нет, то, это все равно не повод кормить коней гнильем черным. Можно на
периоды кризиса скинуться, купить и привезти корма. Информация достоверная. Писала девочка с этой конюшни и спрашивала, где можно недорого тюк купить, а то, лошадей жалко, а никто ничего не хочет делать. Ну, и фото гнилого обеда у лошадей тоже прислала. Сюда выкидывать ничего не буду, не хочу, чтобы потом этого ребенка прессовать начали. Просто, пояснила ситуацию.
Нет, на самый крайний случай - это ферму можно было использовать как временое
пристанище. Раньше. До тех пор, пока там падеж лошадей не начался и не началось
бесконтрольное размножение всех и вся. Теперь уже категорическое нет. Даже на крайний случай. Лучше продать лошадь вообще или найти ей арендатора.
Кого-то учить как содержать лошадь - не собираюсь, мне абсолютно пофиг, судьбу своих
животных мы вершим сами. И да, я очень рада, что однажды назвав эти условия "днищем", вы до сих пор об этом помните. Без обид, но, это днище и есть. Прижилось словечно даже у вас.)
В апреле ставила собаке прививку, и вет. врач с районной СББЖ сама лично сказала, когда
у нас завелся разговор о новой системе в ветеринарии, что данная конюшня - просто их головная боль.
Про работу лошади - писать не буду, меня это не касается. Ровно как и про якобы "работу"
на промежуточной конюшне
Это не мое дело.
Разрешаю не утруждать себя, и не делать честь мне написанием очередного поноса в мой
адрес. Вот принципиально читать не буду...
Я бы и не писала, если бы не вранье про "вас выперли".
Можете только для читателей постараться не потерять лицо, оправдаться и перевести стрелки из оперы "а воооот тыыыы, а вооооооот ТЫЫЫ!". Даже читать не буду.
Меня это не особо колышет.