Дневничек и правда запылился. Много чего произошло.
Пурыча увезли, у него теперь новый домик. Я безумно по нему скучаю, сильно привязалась к этой буренке.
Еще у меня снова случилась миссия Х. Куча животинок + 5 голов буренок.
Буренки начали линять, это меня сильно опечалило. Они не вычесываются, и пылятся очень сильно. Чуть ли не по часу надраиваю каждого. Из всех больше всего радует Гуша, лысый, как сфинкс. Тото линяет так, что я просто офигеваю, Гася изображает пыльный мешок, Зюзя, с его любовью изваляться в опилках так, что они из ушей лезут, вообще без комментариев.
Собралась тут я такая радостная в магазинчик за кондеем и мылом для амуниции, ибо старый закончилась и это грустно. Хотеть напидоренную амуницию. Меня постигло разочарование в виде отъезда магазов в Москау-сити. Вот черт((
Недавно у нас случился апокалипсис. В выходные погода решила, что она суровая осень и дала дождь. Нет, не дождь. Ливень. ЛИВЕНЬ. В выходные. Все ломанулись в крытый. А там: строительные леса, ибо манеж окрашивается, с одной стороны корды, с другой огороженная территория для детей. А для работы остался маленький пяточек с этими самыми лесами. Жесть. Как вообще там народ не сталкивался мне вообще непонятно. Я думала, что Виона меня там прибьет, учитывая, что размять на корде не удалось. На удивление, она была спокойна, как танк и полна невозмутимости. Вообще она хорошая. Прямо очень. Прямо замечательная. Я фанат. Моя лошадь, мне с ней легко и хорошо. Я уже говорила, что я фанат?) затыкаюсь))
Еще Тотоша радует. Очень хорошо работает. Внизу, весь такой старается-старается. Хочешь плечико, хочешь принимание, галопчик хороший без заскоков, ну прямо золото))
Маняша и Тотоша, мои любимые буренки) Гасю с Зюзей и Гушей тоже люблю, но не на столько)
Еще только что выяснила, что у меня нет фоток с Зюзей, пичалька, надо исправлять((