С чего б начать) После Нового Года много чего случилось. НЕОЖИДАННО я восстановилась в универе, учеба свалилась на меня внезапно. Бегаю тут, сдаю всякую хрень. Но это не главное. В Комарово проводили небольшие соревовульки. Я как всегда всех активно подписала скататься.
Ехали мы интересным составом: Женька со своим Хорватом и нашими золотыми яйцами по имени Трибун и я с Рантье и с Сонь...Сонь...Соньяхоф'с Юдилиа. Это такая голландская пони-штука)
Приехали мы заранее. В первый день Рома решил, что в Комарово никогда не был, потому был крайне активен и приятен. Сам бегал, я только сидела и рулила и была крайне довольна этим. На следующий день это свинья решила, что вчера он тут уже был, значит уже неинтересно. А потому вчера он меня покатал, а теперь пускай я его катаю, если мне так надо.
Рыжая пони-штука, она же Соньяхоф'с Юдилиа, она же Уся и она же Креветка вела себя удивительно хорошо на новом месте. Трибуны ее не впечатлили, конеедов не обнаружилось. Немного переживала, но в целом вела себя достойно.
Накануне старта я внезапно стала немного нервничать. Утром я проснулась в шесть утра, хотя спала от силы часа три-четыре. С большим удивлением обнаружила, что у меня мандраж.
:shock:
Как бы, до того утра я вообще не знала, что это такое. Даже на первых своих стартах. Странно, короче. Не понравилось оно мне. Мозг с утра я вынесла всем, естественно) Словила синдром Бганца, так сказать. Меня даже тошнило. Позвонила тренеру, поинтересовалась спокойным (как мне показалось) голосом, где, что и как. После старта выяснилось, что даже по телефону мой мандраж спалили сразу. Отпустило, когда я с печальным видом и выпученными глазами залезла на коня. Там уже некогда было нервничать. Размялась весьма неплохо. В первый раз решила не объезжать судей, боялась по пути растерять все силы и не доехать до конца. :lol:
До конца доехала и даже очень прилично. Ромаш повел себя как истинный мужик, собрал себя в кучу и подарил мне 65,577% и первое место, хотя, на мой взгляд, езда была без огонька. Все же, месяцы перерыва в работе с ним дали знать. Но ничего, наверстаем.
Креветка на разминке вела себя спокойно. Но за пять минут до старта, на разминку вышла Женя с Трибуном. Итого: Креветка в охоте, Трибун ее любимый мужчина, которого попросили с разминки поней удалиться. У женщины случилась паника. Как так, она же одна осталась. Посему, она перенервничала и выступила не так, как хотелось бы. Но сильно ее не ругала, это было ее первое соревнование тут. От трибун с гудящим народом и страшных тумб она даже не думала шарахаться. За это молодец, так что в целом я довольна ей.
Сейчас оба мои ослика полностью выкладываются на тренировках (тьфу три раза), а с Ромашей мы готовимся к стартам в Ольгино.
Ну и немного фоточек.
Ромаш
Пони-штука. Кстати, продается