Отдам коня в хорошие руки

Только предназначены они как раз для того, чтобы вожжи не задирались к ушам, и не попадали под крепление гужа с дугой.
Я о них же писала выше)

И назвать эдак в стиле Конан-Дойла, "Кольца Ещеркиной". :rolleyes:
Пфф.. это тема для семинара. "Числа Кизимова" - "Кольца Ещеркиной":cool:
Простите, не сдержалась.:p

Нет, вряд ли:rolleyes:, я предложила такой вариант:oops:, обрисовав вкратце, как запрягают лошадь. Она его отстранила, сказав, что не кольцо, а именно кольца во множественном числе и мы все читаем плохо и не понимаем сути, вот)
СЛАВА БОГУ,хоть кто то понял,спасиб мил человек! а выправку ,по сути, и действительно немного усилий придётся приложить,т.к. лошадь действительно очень и очень сильно реагирует и на повод ина возжи

воЖжи
wall.gif

СЛАВА БОГУ,хоть кто то понял,спасиб мил человек! а выправку ,по сути, и действительно немного усилий придётся приложить,т.к. лошадь действительно очень и очень сильно реагирует и на повод ина возжи

Я ж Вам еще несколько страниц назад написала примерный план действий по Вашему вопросу. Вы прочитали? Попробовали?

Я ж Вам еще несколько страниц назад написала примерный план действий по Вашему вопросу. Вы прочитали? Попробовали?
Ирина, чтобы воплотить в жизнь хоть какой план, человеку надо иметь хотя бы начальное представление об использовании средств управления. И веревку во рту на что-то более подходящее поменять.
Теоретически - может быть, что-то достижимо и заочно.
Только тогда смотреть-смотреть-смотреть обучающие хорошие видео, думать, стараться чувствовать лошадь, работать над посадкой, над раскрепощением. Есть ли такое желание и целеустремленность у нашей героини - сложно сказать.

Ирина, чтобы воплотить в жизнь хоть какой план, человеку надо иметь хотя бы начальное представление об использовании средств управления. И веревку во рту на что-то более подходящее поменять.
Теоретически - может быть, что-то достижимо и заочно.
Только тогда смотреть-смотреть-смотреть обучающие хорошие видео, думать, стараться чувствовать лошадь, работать над посадкой, над раскрепощением. Есть ли такое желание и целеустремленность у нашей героини - сложно сказать.

Я предложила начать с земли и на недоуздке. И потом, подобрав железо, продолжать опять же с земли.

Насчет желания учиться обращению с лошадью у героини не уверена. Надеюсь на лучшее, может, и втянется.

И? Весь форум должен рыдая скинуться вам на клаву?
Там комбинация слов такая, что и голосовой ввод не спасет. Дело не только в ошибках, а в абсолютно бессистемной речи и употреблении слов не по назначению. Вряд ли это так может звучать в жизни (по крайней мере, у трезвого человека, хоть и сколь угодно неграмотного) - окружающие ведь понимать не будут...

Я предложила начать с земли и на недоуздке. И потом, подобрав железо, продолжать опять же с земли.

Насчет желания учиться обращению с лошадью у героини не уверена. Надеюсь на лучшее, может, и втянется.
очень признательна! можно потом в личке с вами общаться?найдёте меня.пожалуста?

Там комбинация слов такая, что и голосовой ввод не спасет. Дело не только в ошибках, а в абсолютно бессистемной речи и употреблении слов не по назначению. Вряд ли это так может звучать в жизни (по крайней мере, у трезвого человека, хоть и сколь угодно неграмотного) - окружающие ведь понимать не будут...
да тут основная часть не понимает и понять не хочет......а кто то смог в отличае от грамошных......

да тут основная часть не понимает и понять не хочет......а кто то смог в отличае от грамошных......
Понимать, какого ляда не умеющий сидеть на лошади всадник себя берейтором объявил? Тут ничего сложного для понимания нет.

да тут основная часть не понимает и понять не хочет......
Ясно всем, да? Дело не в том, что индивид человека не способен выразить свои мысли на уровне "Мама мыла раму", "Маша ела кашу" - дело в том, что его понять не хотят.
О каком желании учиться обращаться с лошадью может идти речь? Тут русский язык в объёме второго класса средней школы выучить не получилось.

Сверху