Каких пяти тысяч? Мне тут все клавиши на клавиатуре и часть контактов за 500р поменяли. И это по московским ценам.Гы. Отмаза не принимается. Кстати, если нет пяти тысяч рублей на клаву, то какая, нафиг, лошадь?
За 500 можно и новую купить и даже за 300. Да, простую, но чтобы на форуме по кнопкам стучать, крутая и не нужна так что тут действительно далеко не о 5 тысячах речь)))Каких пяти тысяч? Мне тут все кнопки на клавиатуре и часть контактов за 500р поменяли. И это по московским ценам.
Посмотреть вложение 229975я же уже писала......
Есть еще вариант. Идем в гугл, ищем там переводчик, устанавливаем на русский язык, вызываем виртуальную клаву, печатаем, копируем, вставляем в окно форума.Майкрософт вёрд вам в помощь, раз новую клаву купить не получается.
О, а мне бы молоднячок до БП выездить. В соседней теме не ответили, а Вы можете?1- без разницы
2-зависит от желания хозяина и способности лошади( при желании можно и обезьяну кнопки тыкать)
3-4-индивидуально при собеседовании
5-мне что на бумаге так и придётся что ли писать?
Пжлст.наёдите те строчки где я написала -что именно я берейтор!?
ну хотя бы потому что я не прошу супер пупер лошадь как я сказала -у меня есть!а вот если б был бы кто желающий молодую обучить или под учить и на время некуда деть мы б взяли- ну вернее лично я взяла бы.
по сравнению с отделкой загородного дома
с 2-х комнатной хотим в аренду сдать............
нам чуть-чуть осталось с ипотекой раз ё...
слова "взять лично я" ,и "берейтор"- совсем разные))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пжлст.
Молодую лошадь взять и обучать должен опытный всадник, умеющий ездить верхом. Вам до этого пока очень далеко. Вам нужен тренер, который научил бы вас азам езды верхом. Базе. Руки вниз, ноги не врастопырку. А не молодая лошадь.слова "взять лично я" ,и "берейтор"- совсем разные))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как люди масштабно мыслят. Это мы по мелочи - в первую очередь заплатить за постой и коммуналку, потом купить продуктов, а что останется - на школьные нужды детям (ну в промежутках между тремя тратами много можно чего впихнуть), а у людей - "отделка загородного дома" против покупки клавиатуры. Не хухры-мухры. Но денег на лошадку нет, дайте в дар.клава подождёт по сравнению с отделкой загородного дома чтоб до холодов успеть съехать на землю,с 2-х комнатной хотим в аренду сдать............ нам чуть-чуть осталось с ипотекой раз ё...!!!))
да не надо уже лошадку))))))))))) она уже есть! второй раз уже пишу)))))))))))О как люди масштабно мыслят. Это мы по мелочи - в первую очередь заплатить за постой и коммуналку, потом купить продуктов, а что останется - на школьные нужды детям (ну в промежутках между тремя тратами много можно чего впихнуть), а у людей - "отделка загородного дома" против покупки клавиатуры. Не хухры-мухры. Но денег на лошадку нет, дайте в дар.
все выдохнули. правда не уверена что с облегчениемда не надо уже лошадку))))))))))) она уже есть!
Угу. Попробуйте ее не угробить за месяц.да не надо уже лошадку))))))))))) она уже есть! второй раз уже пишу)))))))))))
Загородный дом из ящиков от супермаркета, что ли?