Отдам коня в хорошие руки

Гы. Отмаза не принимается. Кстати, если нет пяти тысяч рублей на клаву, то какая, нафиг, лошадь?
Каких пяти тысяч? Мне тут все клавиши на клавиатуре и часть контактов за 500р поменяли. И это по московским ценам.

Последнее редактирование:
Не пяти тысяч, это меня переклинило. Я почти сразу исправила как раз на пятьсот. Ну, один евро за семьдесят рублей, клава пять евро и приплюсовала на всяк случай. Но ты уже успела.

Очумелые ручки, значит, силищи такой неимоверной, что не только повод у лошади со всей дури тянут, еще и по клавиатуре дербанят так, что клавиши разлетаются?
Кстати, какие пять тыщ за клаву? За брульянтовую что ли? Полторы тыщи нормальная клавиатура стоит.

Каких пяти тысяч? Мне тут все кнопки на клавиатуре и часть контактов за 500р поменяли. И это по московским ценам.
За 500 можно и новую купить:) и даже за 300. Да, простую, но чтобы на форуме по кнопкам стучать, крутая и не нужна:p так что тут действительно далеко не о 5 тысячах речь)))

Побуду немного кепом :D
Майкрософт вёрд вам в помощь, раз новую клаву купить не получается. Сначала печатайте текст там, проверяйте орфографию, а потом публикуйте пост :cool: Пощадите форум!:D

Майкрософт вёрд вам в помощь, раз новую клаву купить не получается.
Есть еще вариант. Идем в гугл, ищем там переводчик, устанавливаем на русский язык, вызываем виртуальную клаву, печатаем, копируем, вставляем в окно форума.
Про поисковики говорить не надо, это ввод в строку поиска.
А вообще, девчонки правы. Дело не в орфографии, орфографию сейчас даже браузеры проверяют. Дело именно в компоновке слов в предложении. Это браузер проверить не может. И пунктуацию он тоже не проверяет.

1- без разницы
2-зависит от желания хозяина и способности лошади( при желании можно и обезьяну кнопки тыкать)
3-4-индивидуально при собеседовании
5-мне что на бумаге так и придётся что ли писать?
О, а мне бы молоднячок до БП выездить. В соседней теме не ответили, а Вы можете?

наёдите те строчки где я написала -что именно я берейтор!?
Пжлст.
ну хотя бы потому что я не прошу супер пупер лошадь как я сказала -у меня есть!а вот если б был бы кто желающий молодую обучить или под учить и на время некуда деть мы б взяли- ну вернее лично я взяла бы.

клава подождёт по сравнению с отделкой загородного дома чтоб до холодов успеть съехать на землю,с 2-х комнатной хотим в аренду сдать............ нам чуть-чуть осталось с ипотекой раз ё...!!!))

по сравнению с отделкой загородного дома

с 2-х комнатной хотим в аренду сдать............

нам чуть-чуть осталось с ипотекой раз ё...

каждая фраза - жемчужина
facepalm.gif

слова "взять лично я" ,и "берейтор"- совсем разные))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодую лошадь взять и обучать должен опытный всадник, умеющий ездить верхом. Вам до этого пока очень далеко. Вам нужен тренер, который научил бы вас азам езды верхом. Базе. Руки вниз, ноги не врастопырку. А не молодая лошадь.

клава подождёт по сравнению с отделкой загородного дома чтоб до холодов успеть съехать на землю,с 2-х комнатной хотим в аренду сдать............ нам чуть-чуть осталось с ипотекой раз ё...!!!))
О как люди масштабно мыслят. Это мы по мелочи - в первую очередь заплатить за постой и коммуналку, потом купить продуктов, а что останется - на школьные нужды детям (ну в промежутках между тремя тратами много можно чего впихнуть), а у людей - "отделка загородного дома" против покупки клавиатуры. Не хухры-мухры. Но денег на лошадку нет, дайте в дар.

О как люди масштабно мыслят. Это мы по мелочи - в первую очередь заплатить за постой и коммуналку, потом купить продуктов, а что останется - на школьные нужды детям (ну в промежутках между тремя тратами много можно чего впихнуть), а у людей - "отделка загородного дома" против покупки клавиатуры. Не хухры-мухры. Но денег на лошадку нет, дайте в дар.
да не надо уже лошадку))))))))))) она уже есть! второй раз уже пишу)))))))))))

да не надо уже лошадку))))))))))) она уже есть! второй раз уже пишу)))))))))))
Угу. Попробуйте ее не угробить за месяц.
Что за такая отделка загородного дома, что 300р на клавиатуру нет?? Загородный дом из ящиков от супермаркета, что ли?

Сверху